Разнообразие полезностей, найдешь, что ищешь: Авто, Мото, Видео приколы, Креативно, Архитектура, Интерьер, Посмеемся, Невероятное, Интересное, Технологии, Разности всякие
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Что можно сделать из пластиковой бутылки?
21-04-2010, 21:38, poster9111 в Технологии, Просмотров: 14206
Что можно сделать из пластиковых бутылок для сада. Разборной деревянный стол. 
Что можно сделать из пластиковой бутылки?, Что можно сделать из пластиковых бутылок для сада, Разборной деревянный стол
Можно сделать множество полезных вещей, используя пластиковые бутылки из-под пива, минеральной воды или лимонадов. Поскольку такие бутылки долговечны, они смогут длительное время прослужить в хозяйстве, а вот выбрасывая пластиковые бутылки, мы сильно загрязняем природу.

Вот некоторые нехитрые приспособления, которые можно сделать из пластиковых бутылок:

1. Грелка. Если в вашем доме плохое отопление, или вы заболели, то из бутылки емкостью 5-6 литров получится отличная грелка. В такую бутылку нельзя заливать кипяток, только воду в 60-65 градусов. При заполнении бутылки, стоит на литр ее оставить пустой, поскольку она будет подтекать. После этого сильно накручиваем пробку и оборачиваем бутылку тонким полотенцем. Такая грелка под одеялом останется теплой до утра.
Что можно сделать из пластиковой бутылки?, Что можно сделать из пластиковых бутылок для сада, Разборной деревянный стол
2. Столик для пикника. Часто выбираясь на пикник, все продукты мы раскладываем на покрывале, а кружки и стаканы, как известно, на покрывале стоят не очень устойчиво и легко могут опрокинуться. Чтобы этого избежать, можно все тарелки и напитки ставить на разборной столик очень легкой конструкции. Ножки этого столика образуют четыре пластиковые бутылки. Для того чтобы столик был устойчивее, нужно использовать заполненные бутылки, лучше всего пол-литровые. Для приготовления такого столика понадобиться листок ДВП или фанеры, к поверхности которого мы и привинтим наши бутылки.

Что можно сделать из пластиковой бутылки для сада. Что можно сделать из пробок от пластиковых бутылок фото. Что можно сделать из пластиковой бутылки фото. 
Читайте так же:
 Цветы из пластиковых бутылок для сада
 Бензин из пластиковых бутылок в домашних условиях
 Что можно сделать из пробок от бутылок
 Что можно сделать из пластиковой бутылки
 Что можно сделать на технологии
 Изделия из пробок от пластиковых бутылок
 Как сделать елку из бутылки
 Сады на крыше
 Что можно сделать с тетрадкой
 Что можно сделать из магнитов

Статьи раздела Технологии

Из чего на самом деле производят холодный чай?

Из чего на самом деле производят холодный чай? Вообще, холодный чай должен изготавливаться на основе очищенной питьевой воды. Дополнительно в состав напитка входит сахароза, чайный порошок и экстракт фруктов. В холодном чае не должно содержаться ароматизаторов, консервантов, красителей.

Что такое энотека?

Что такое энотека? Энотека или οἰνοθήκη – это помещение для хранения коллекционных вин, которые уже предварительно разлиты из бочек в подготовленные бутылки. Чаще всего энотеки создаются в подвалах знаменитых винзаводов.

Студенты соорудили лодку из пластиковых бутылок (15 фото)

В попытке хоть как-то бороться с загрязнением и отсутствием заботы об окружающей среде, двое молодых людей решили превратить выброшенные пластиковые бутылки, которых на улицах городов и в парках можно увидеть в огромном количестве, в нечто функциональное.Студенты соорудили лодку из пластиковых бутылок (15 фото)

Пластиковыми пакетами можно будет отапливать дома

Пластиковыми пакетами можно будет отапливать домаПластиковые пакеты могут быть полезными не только для того, чтобы переносить различные продукты. Ими можно также отапливать дома.
 (голосов: 8)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
последние новости

Природа умеет заставить нас понять, насколько мы малы по сравнению со всем окружающим нас миром. Чем лучше мы присматриваемся, тем очевиднее становится то, что некоторые научные принципы, которые мы принимаем как должное, могут срабатывать в поразительно странных формах.
Топ-10 Поразительных природных феноменов, запечатлённых на плёнку


Эта солнечная электрическая генерирующая система Айванпа (Ivanpah) находится в пустыне Мохаве в Калифорнии (штат Невада), недалеко от городка Примм.
Крупнейшая в мире солнечная электростанция Айванпа (10 фото)


Северная Корея создала беспилотник на базе американской мишени

Северная Корея разработала собственный беспилотный летательный аппарат, взяв за основу американскую воздушную мишень MQM-107 Streaker. Об этом сообщает портал The Washington Free Beacon со ссылкой на доклад Пентагона, представленный Конгрессу США. Впервые новый беспилотник был замечен в марте 2013 года; его фотографии также появились в северокорейской прессе, которая описывала аппарат как ударный, способный с высокой точностью поражать цели.


Редкие кадры московского метрополитена 1935 года.
Станция метро «Сокольники», проход к поездам.
Московское метро 80 лет назад


Бразилия получила первые бронетранспортеры Guarani

Сухопутные войска Бразилии получили первую партию из 13 новых бронетранспортеров Guarani, сообщает Defense Aerospace. Бронемашины вошли в состав 33-го мотопехотного батальона в Каскавеле штата Парана. Как ожидается, до конца текущего года бразильским военным будут переданы еще 86 новых бронетранспортеров. В перспективе Guarani заменят бронированные машины семейств Cascavel и Urutu.


На протяжении всей истории мы слагали мифологические рассказы и наделяли магическими способностями практически всё, что находится под Солнцем. Тем не менее, деревья, пожалуй, являются одними из наиболее логичных кандидатов для приписывания подобных качеств.
Топ-10 Удивительных легенд о мифологических деревьях


Преодоление привычки курения может казаться сложной и даже невыполнимой задачей. Тем не менее, есть те, кто с успехом отказываются от того, что многие считают самой сложной для бросания вредной привычкой.
25 Советов, которые помогут вам бросить курить


Ученые определили «правила сложения» мимических реакций

Ученые из университета Огайо обнаружили, что базовые мимические реакции человека могут комбинироваться, причем это комбинирование происходит практически идентично у разных людей и поэтому может быть распознано компьютером. Исследование опубликовано в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, кратко о нем пишет New Scientist.

популярное
друзья и партнеры
Все права защищены! Копирование материалов сайта без указания активной гиперссылки строго запрещено!
Дизайн сайта Sedge.ru™ studio
sedge.ru
Sedge.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала