Разнообразие полезностей, найдешь, что ищешь: Авто, Мото, Видео приколы, Креативно, Архитектура, Интерьер, Посмеемся, Невероятное, Интересное, Технологии, Разности всякие
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Для чего нужна заколка-шиньон?
17-07-2009, 04:40, GunTommy в Разности всякие, Просмотров: 2359
Для чего нужна заколка-шиньон?
Женщина всегда стремиться быть изящной и красивой, и если природа что-то недодала во внешности, но сейчас женщины могут легко восполнить все «пробелы». Существуют же наращенные и накладные ногти, волосы и ресницы, а если не хочется заморачиваться с посещением парикмахера, то всегда есть оригинальные заколки-шиньоны, которые могут превратить короткие волосы в длинные, а темные – в светлые.

Такие заколки подходят тем, кого природа не наградила пышной прической и длинными волосами. В тоже время, заколки-шиньоны гораздо доступнее, чем наращивание волос, их может себе позволить любая женщина или девушка. Благодаря заколкам увеличивается и пышнота волос и их длина, а подобрать цвет идентичный натуральному оттенку волос тоже не проблема, ведь сейчас такие заколки производят разных форм, размеров и цветов и различие может быть разве что в полтона. Заколки-шиньоны могут быть изготовлены как из искусственных волос, так и иметь пряди натуральных, но они будут стоить дороже. Дополнительно удобство подобных заколок – прикрепив их, например, к собственному хвосту, их низ можно сделать отдельную прическу – сплести косу или завернуть в жгут.

Читайте так же:

Статьи раздела Разности всякие

Какие бывают бигуди для волос?

Какие бывают бигуди для волос? Кудрявые прически всегда пользовались большим успехом, как среди мужчин, так и среди женщин. Хорошую помощь в создании очаровательных кудряшек и придания нужного объема прически могут оказать самые разнообразные бигуди.

Что выбрать – стойкую краску или оттеночный шампунь?

Что выбрать – стойкую краску или оттеночный шампунь? ] Всем представительницам прекрасного пола время от времени хочется меняться и перемены эти касаются в первую очередь их внешности. Что проще всего поменять во внешности? Правило, цвет волос. Только вот, что же предпочтительнее, оттеночный шампунь или краска?

Как правильно бороться с проблемой жирных волос

Как правильно бороться с проблемой жирных волосЕсть такое утверждение, что первое впечатление о человеке создается по его внешнему виду. Доля правды в этом есть. Именно внешний вид, а именно, одежда, прическа, макияж, создадут у работодателя, первое впечатление о соискателе.

Ламинирование волос в домашних условиях

Ламинирование волос в домашних условияхВесна уже вступает в свои законные права, поэтому, вполне, понятно желание каждой женщины привести в порядок свои волосы. Кто-то ограничивается только сменой прически, а кто-то переходит к решению данной проблемы кардинальным способом, а именно, изменяет прическу. 

А Вы знаете, как правильно выбрать шампунь?

А Вы знаете, как правильно выбрать шампунь? Осуществить выбор шампуня, который вам подойдет не является простой задачей, ведь процедура мытья волос – это самый важный момент в процессе ухода за волосами, так как в нем заключены не только гигиенические, но и косметические цели.
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
последние новости

Природа умеет заставить нас понять, насколько мы малы по сравнению со всем окружающим нас миром. Чем лучше мы присматриваемся, тем очевиднее становится то, что некоторые научные принципы, которые мы принимаем как должное, могут срабатывать в поразительно странных формах.
Топ-10 Поразительных природных феноменов, запечатлённых на плёнку


Эта солнечная электрическая генерирующая система Айванпа (Ivanpah) находится в пустыне Мохаве в Калифорнии (штат Невада), недалеко от городка Примм.
Крупнейшая в мире солнечная электростанция Айванпа (10 фото)


Северная Корея создала беспилотник на базе американской мишени

Северная Корея разработала собственный беспилотный летательный аппарат, взяв за основу американскую воздушную мишень MQM-107 Streaker. Об этом сообщает портал The Washington Free Beacon со ссылкой на доклад Пентагона, представленный Конгрессу США. Впервые новый беспилотник был замечен в марте 2013 года; его фотографии также появились в северокорейской прессе, которая описывала аппарат как ударный, способный с высокой точностью поражать цели.


Редкие кадры московского метрополитена 1935 года.
Станция метро «Сокольники», проход к поездам.
Московское метро 80 лет назад


Бразилия получила первые бронетранспортеры Guarani

Сухопутные войска Бразилии получили первую партию из 13 новых бронетранспортеров Guarani, сообщает Defense Aerospace. Бронемашины вошли в состав 33-го мотопехотного батальона в Каскавеле штата Парана. Как ожидается, до конца текущего года бразильским военным будут переданы еще 86 новых бронетранспортеров. В перспективе Guarani заменят бронированные машины семейств Cascavel и Urutu.


На протяжении всей истории мы слагали мифологические рассказы и наделяли магическими способностями практически всё, что находится под Солнцем. Тем не менее, деревья, пожалуй, являются одними из наиболее логичных кандидатов для приписывания подобных качеств.
Топ-10 Удивительных легенд о мифологических деревьях


Преодоление привычки курения может казаться сложной и даже невыполнимой задачей. Тем не менее, есть те, кто с успехом отказываются от того, что многие считают самой сложной для бросания вредной привычкой.
25 Советов, которые помогут вам бросить курить


Ученые определили «правила сложения» мимических реакций

Ученые из университета Огайо обнаружили, что базовые мимические реакции человека могут комбинироваться, причем это комбинирование происходит практически идентично у разных людей и поэтому может быть распознано компьютером. Исследование опубликовано в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, кратко о нем пишет New Scientist.

популярное
друзья и партнеры
Все права защищены! Копирование материалов сайта без указания активной гиперссылки строго запрещено!
Дизайн сайта Sedge.ru™ studio
sedge.ru
Sedge.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала