Разнообразие полезностей, найдешь, что ищешь: Авто, Мото, Видео приколы, Креативно, Архитектура, Интерьер, Посмеемся, Невероятное, Интересное, Технологии, Разности всякие
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Обои — универсальное оформление стен
25-10-2014, 09:43, artem в Архитектура/Интерьер, Просмотров: 677
Диспенсер для сыпучих продуктов для домашний купить. 
Обои — универсальное оформление стен, Диспенсер для сыпучих продуктов для домашний купить

Одной из главных задач в ремонте является правильное оформление стен — цвета, фактуры, чтобы выгодно подчеркнуть габариты и интерьер комнаты. Обои — это универсальный способ оформления стен, практически в любом помещении. Разнообразие их материала, текстуры, цветовых решений и характеристик приводит в замешательство хозяев-непрофессионалов. Однако не стоит пугаться, главное, ответственно подойти к вопросу выбора обоев.


Самое простое правило касается размера комнат и высоты потолков. Стены в маленькой комнате оформляют обоями однотонными или с мелким и редким рисунком, в большой комнате действует обратное правило. Чтобы зрительно поднять потолок, стоит отдать предпочтение обоям с широкими вертикальными полосами (мелкий орнамент на них скроет неровности). Также нельзя упускать из виду естественное освещение помещений. Если в комнату попадает недостаточное количество солнца, желательно поклеить стены обоями теплых оттенков. В случае сочетания нескольких цветов или текстур обоев, нужно быть осторожными, т.к. они не должны давить на глаза, а лишь создавать выгодный фон для мебели и аксессуаров. 

Функция комнаты подскажет в пользу какого материала сделать выбор. В гостиной или спальне отлично будут смотреться текстильные обои и шелкография. В детскую можно подобрать фотообои в любимой ребенком тематике или бумажные обои. Кухню или коридор лучше оклеить виниловыми обоями, которые легко моются.

Есть масса вариантов, главное сохранить гармонию и целостность интерьера и остаться верным своему вкусу.

Читайте так же:
 Освещение в коридоре
 Как освещали помещения наши предки
 Как освещали помещения помощью лучины

Статьи раздела Архитектура/Интерьер

Основные преимущества жидких обоев

Основные преимущества жидких обоевЖидкие обои - это сухая масса, которую можно приобрести в любом из строительных магазинов. С помощью этих обоев можно создать на стене любой шедевр, не прилагая никаких особых усилий.

Сумасшедшие RGB обои с меняющимся красно-зелено-синим рисунком

Сумасшедшие RGB обои с меняющимся красно-зелено-синим рисункомКонцепция RGB обоев от итальянских дизайнеров Francesco Rugi и Silvia Quintanilla из студии «Carnovsky», пожалуй, является одним из самых смелых решений в области оформления помещений за последнее время.Их необычность заключается не только в мотивах средневековых гравюр на рисунке, а главным образом в том, что этот рисунок меняется в зависимости от цвета освещения.

Маленькая прихожая

Маленькая прихожаяСамым сложным местом в квартире, для переустройства, является прихожая. Маленькое пространство с огромным функционалом, порой, нелегко сделать светлым и удобным.

В поисках изюминки

В поисках изюминкиЕсли вы приступили к ремонту во всей квартире, то попробуйте отказаться от классического, белого цвета на потолке и сделать его более интересным.

Варианты красивого и стильного оформления детской комнаты

Варианты красивого и стильного оформления детской комнатыВ последний период времени счастливые родители сделать стараются для любимого своего малыша уютную красивую комнату. На нашем современном рынке инновационных строительных материалов широко достаточно представлены товары, что обязательно потребуются для осуществления качественного декорирования любых детских помещений.
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
последние новости

Природа умеет заставить нас понять, насколько мы малы по сравнению со всем окружающим нас миром. Чем лучше мы присматриваемся, тем очевиднее становится то, что некоторые научные принципы, которые мы принимаем как должное, могут срабатывать в поразительно странных формах.
Топ-10 Поразительных природных феноменов, запечатлённых на плёнку


Эта солнечная электрическая генерирующая система Айванпа (Ivanpah) находится в пустыне Мохаве в Калифорнии (штат Невада), недалеко от городка Примм.
Крупнейшая в мире солнечная электростанция Айванпа (10 фото)


Северная Корея создала беспилотник на базе американской мишени

Северная Корея разработала собственный беспилотный летательный аппарат, взяв за основу американскую воздушную мишень MQM-107 Streaker. Об этом сообщает портал The Washington Free Beacon со ссылкой на доклад Пентагона, представленный Конгрессу США. Впервые новый беспилотник был замечен в марте 2013 года; его фотографии также появились в северокорейской прессе, которая описывала аппарат как ударный, способный с высокой точностью поражать цели.


Редкие кадры московского метрополитена 1935 года.
Станция метро «Сокольники», проход к поездам.
Московское метро 80 лет назад


Бразилия получила первые бронетранспортеры Guarani

Сухопутные войска Бразилии получили первую партию из 13 новых бронетранспортеров Guarani, сообщает Defense Aerospace. Бронемашины вошли в состав 33-го мотопехотного батальона в Каскавеле штата Парана. Как ожидается, до конца текущего года бразильским военным будут переданы еще 86 новых бронетранспортеров. В перспективе Guarani заменят бронированные машины семейств Cascavel и Urutu.


На протяжении всей истории мы слагали мифологические рассказы и наделяли магическими способностями практически всё, что находится под Солнцем. Тем не менее, деревья, пожалуй, являются одними из наиболее логичных кандидатов для приписывания подобных качеств.
Топ-10 Удивительных легенд о мифологических деревьях


Преодоление привычки курения может казаться сложной и даже невыполнимой задачей. Тем не менее, есть те, кто с успехом отказываются от того, что многие считают самой сложной для бросания вредной привычкой.
25 Советов, которые помогут вам бросить курить


Ученые определили «правила сложения» мимических реакций

Ученые из университета Огайо обнаружили, что базовые мимические реакции человека могут комбинироваться, причем это комбинирование происходит практически идентично у разных людей и поэтому может быть распознано компьютером. Исследование опубликовано в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, кратко о нем пишет New Scientist.

популярное
друзья и партнеры
Все права защищены! Копирование материалов сайта без указания активной гиперссылки строго запрещено!
Дизайн сайта Sedge.ru™ studio
sedge.ru
Sedge.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала