Разнообразие полезностей, найдешь, что ищешь: Авто, Мото, Видео приколы, Креативно, Архитектура, Интерьер, Посмеемся, Невероятное, Интересное, Технологии, Разности всякие
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Что брать с собой в поездку за рубеж, чтобы потом не пожалеть
24-09-2014, 12:19, artem в Разности всякие, Просмотров: 1140
Что брать с собой в поездку за рубеж, чтобы потом не пожалеть

Если вы собираете более чем два три чемодана, когда отправляетесь к бабушке в соседнюю деревню на пару дней или даже в горячо любимую Турцию на пару недель, то эта статья скорей всего вам не поможет. Для начала нужно будет избавиться от страха - одеть одну и ту же одежду более чем один раз за отпуск и так далее. Если же вы уже более-менее свободны от всяких предрассудков и думаете, как еще более сэкономить на багаже, то читайте далее.


Прежде всего, нужно проанализировать, куда вы едете. Если это развитая страна, то может быть не стоит тащить туда пол аптечки, вату, полотенца, туалетную бумагу и многие другие вещи, которые легко приобрести на месте. К тому же цены могут быть даже ниже чем в вашей стране. Так что если вы направляетесь не в джунгли и не в какие-то страны Африке, где еще все очень отстало, то берите с собой только самое незаменимое.

А что же такое самое важное нужно взять с собой? Это, прежде всего деньги и банковские карты, документы, ваша любимая (но не самая дорогая) одежда и обувь. Также можете взять телефон или маленький компьютер и блокнот с ручкой. Вещей много брать не надо – так чтобы на 2-3 дня хватило, а потом можно постирать. Не нужно тащить книги и вышивание – заниматься чтением и рукоделием вы скорей всего не будете, а если и пожелаете окунуться в мир поэзии или прозы, то на месте всегда найдете кучу книг и журналов. Взяв с собой только самое незаменимое (или трудно заменимое) - вы сэкономите не только на багаже, но и на транспорте. Часто можно будет пройтись пешком или использовать городской автобус, где с большими сумками вам пришлось бы брать такси. Даже если вы дополнительно потратитесь и что-то купите на месте, все равно в итоге отпуск будет и дешевле и приятнее для вас, ведь что может быть лучше путешествия налегке.

Читайте так же:
 Как украсить записную книжку
 Спортивная одежда в которой не потеешь
 Одежда, в которой не потеешь

Статьи раздела Разности всякие

Что нужно захватить с собой невесте на свадьбу?

Что нужно захватить с собой невесте на свадьбу? Свадьба – это хоть и торжественный и радостный день новобрачных, но это также один из самых суматошных и суетливых дней. Все нужно помнить и ничто не позабыть взять с собой в этот день.

Что должен взять с собой жених на свадьбу?

Что должен взять с собой жених на свадьбу? Для жениха свадебный день не менее суетливый, чем для невесты. На нем лежит практически вся организация свадьбы. Именно в этот день новобрачный всеми своими действиями доказывает, что он является настоящим главой своей семьи.

Какая косметика нужна в дороге?

Какая косметика нужна в дороге? Поездка на автомобиле, дороги, перелеты и поезда – это достаточно экстремальные условия путешествия. Особенно, если затягиваются на несколько дней. Какую косметику лучше всего с собой захватить?

Путешествуя автостопом

Если дорога манит, но не хватает средств на поезд, автобус или самолет, тогда ваш выход – это автостоп. Автостопом можно путешествовать практически без денег, для многих это единственный шанс увидеть мир. 

Советы по дизайну комнаты

Советы по дизайну комнатыРемонт – дело хлопотное, но очень приятное. Даже самые небольшие изменения требуют немалых средств и нервов, поэтому перед сменой напольного покрытия или обоев следует хорошо все просчитать, чтобы затем не пришлось дополнительно тратиться.
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
последние новости

Природа умеет заставить нас понять, насколько мы малы по сравнению со всем окружающим нас миром. Чем лучше мы присматриваемся, тем очевиднее становится то, что некоторые научные принципы, которые мы принимаем как должное, могут срабатывать в поразительно странных формах.
Топ-10 Поразительных природных феноменов, запечатлённых на плёнку


Эта солнечная электрическая генерирующая система Айванпа (Ivanpah) находится в пустыне Мохаве в Калифорнии (штат Невада), недалеко от городка Примм.
Крупнейшая в мире солнечная электростанция Айванпа (10 фото)


Северная Корея создала беспилотник на базе американской мишени

Северная Корея разработала собственный беспилотный летательный аппарат, взяв за основу американскую воздушную мишень MQM-107 Streaker. Об этом сообщает портал The Washington Free Beacon со ссылкой на доклад Пентагона, представленный Конгрессу США. Впервые новый беспилотник был замечен в марте 2013 года; его фотографии также появились в северокорейской прессе, которая описывала аппарат как ударный, способный с высокой точностью поражать цели.


Редкие кадры московского метрополитена 1935 года.
Станция метро «Сокольники», проход к поездам.
Московское метро 80 лет назад


Бразилия получила первые бронетранспортеры Guarani

Сухопутные войска Бразилии получили первую партию из 13 новых бронетранспортеров Guarani, сообщает Defense Aerospace. Бронемашины вошли в состав 33-го мотопехотного батальона в Каскавеле штата Парана. Как ожидается, до конца текущего года бразильским военным будут переданы еще 86 новых бронетранспортеров. В перспективе Guarani заменят бронированные машины семейств Cascavel и Urutu.


На протяжении всей истории мы слагали мифологические рассказы и наделяли магическими способностями практически всё, что находится под Солнцем. Тем не менее, деревья, пожалуй, являются одними из наиболее логичных кандидатов для приписывания подобных качеств.
Топ-10 Удивительных легенд о мифологических деревьях


Преодоление привычки курения может казаться сложной и даже невыполнимой задачей. Тем не менее, есть те, кто с успехом отказываются от того, что многие считают самой сложной для бросания вредной привычкой.
25 Советов, которые помогут вам бросить курить


Ученые определили «правила сложения» мимических реакций

Ученые из университета Огайо обнаружили, что базовые мимические реакции человека могут комбинироваться, причем это комбинирование происходит практически идентично у разных людей и поэтому может быть распознано компьютером. Исследование опубликовано в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, кратко о нем пишет New Scientist.

популярное
друзья и партнеры
Все права защищены! Копирование материалов сайта без указания активной гиперссылки строго запрещено!
Дизайн сайта Sedge.ru™ studio
sedge.ru
Sedge.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала