Разнообразие полезностей, найдешь, что ищешь: Авто, Мото, Видео приколы, Креативно, Архитектура, Интерьер, Посмеемся, Невероятное, Интересное, Технологии, Разности всякие
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Домашние животные
8-09-2014, 08:47, artem в Разности всякие, Просмотров: 1258
Домашние животные

Наступает тот радостный момент, когда ребёнок вырастает и просит завести кошку или собаку. Тут родители начинают думать: «Как правильнее поступить?». Конечно, домашнее животное – это радость в доме, но не стоит забывать, что это громадная ответственность. 


Проблем особых не составит, если вы живёте в частном доме. То в таком случае собака отлично подойдёт. При изучении пород будет предоставлена свобода выбора. Ведь большую собаку можно спокойно завести, если она будет жить на улице. Особых хлопот по уходу за собакой не будет, да и вставать выгуливать её в 6 утра не придётся.

Другое совсем дело, если вы обитаете в квартире. То в таком случае лучше попытаться склонить ребёнка на сторону кошки, так как с ней намного проще. Выгуливать по расписанию кошечку не надо. Остаётся только кормить и играться. Главное, выбрать правильную породу. Ведь малыш хочет завести себе друга, а не все породы кошек дружелюбны.

Ну а если ребёнок всё-таки кровь из носу хочет собачку, то нужно правильно подойти к выбору породы, чтоб псу не было тесно в квартире. Но прежде чем начать вбирать собаку, ребёнку нужно рассказать, насколько это большая ответственность. Спросить у малыша, будет ли он вставать рано утром, чтобы вывести пёсика в туалет. Дать ребёнку время подумать. Как правило, дети очень не любят рано вставать, поэтому ваше чадо может и передумать. Если и это не является помехой, то тогда просто приобрести собаку средней или мелкой породы, которая не занимала б много места в квартире. Ведь тесно будет не только вам, но и ей. Поэтому вариант сенбернаров и московских сторожевых отпадает.

Ну а когда уже приобретение любимца состоялось, то остаётся только ухаживать за ним и относиться с любовью и заботой.

Читайте так же:
 Оригинальные прихожки

Статьи раздела Разности всякие

Обзор декоративных собачек

Вы хотите завести модного питомца и не отставать от других, но не знаете, кого же выбрать?

Инструкция по эксплуатации собаки

Перед использованием внимательно изучите инструкцию! Действующая модель собаки породы такса (далее собака), пригодна для эксплуатации в домашних условиях и не требует каких-либо усилий по ее содержанию. Вот несколько советов, которые позволят сохранить собаке привлекательный вид в отсутствие хозяина. 1. Выгул собаки: Производится три раза в день каждые восемь часов – в 08.00, 16.00, и в 24.00 часа соответственно. Для успешного выполнения этой несложной операции, необходимо: - Снять кожаный поводок с ошейником с ручки двери, ведущей из прихожей в комнату, и застегнуть ошейник на шее собаки на третью дырочку. Если застегнуть на четвертую дырочку – собака прогуляет недолго, если на вторую – вылетит;

Следствия семейных неурядиц

Как сохранить отношения? Что делать, если семья рушится? Люди очень часто с этими вопросами обращаются к психологам, к близким и к самому себе.

Дизайн кухни-студии

Дизайн кухни-студииВсе владельцы собственных квартир отлично понимают, что в том случае, если по-настоящему анализировать подлинную важность помещений, что есть в любой современной квартире, или собственном загородном доме, то отметить следует то, что максимально из них значимым, безусловно, будет именно кухня.

Что делать, если замёрз автомобиль

  Что делать, если замёрз автомобиль Основная проблема водителей в морозный зимний период – завести автомобиль, когда температура воздуха доходит до минус 30 градусов. Морозным утром часто не только завестись невозможно – машину трудно открыть! Что же делать в таких ситуациях?  
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
последние новости

Природа умеет заставить нас понять, насколько мы малы по сравнению со всем окружающим нас миром. Чем лучше мы присматриваемся, тем очевиднее становится то, что некоторые научные принципы, которые мы принимаем как должное, могут срабатывать в поразительно странных формах.
Топ-10 Поразительных природных феноменов, запечатлённых на плёнку


Эта солнечная электрическая генерирующая система Айванпа (Ivanpah) находится в пустыне Мохаве в Калифорнии (штат Невада), недалеко от городка Примм.
Крупнейшая в мире солнечная электростанция Айванпа (10 фото)


Северная Корея создала беспилотник на базе американской мишени

Северная Корея разработала собственный беспилотный летательный аппарат, взяв за основу американскую воздушную мишень MQM-107 Streaker. Об этом сообщает портал The Washington Free Beacon со ссылкой на доклад Пентагона, представленный Конгрессу США. Впервые новый беспилотник был замечен в марте 2013 года; его фотографии также появились в северокорейской прессе, которая описывала аппарат как ударный, способный с высокой точностью поражать цели.


Редкие кадры московского метрополитена 1935 года.
Станция метро «Сокольники», проход к поездам.
Московское метро 80 лет назад


Бразилия получила первые бронетранспортеры Guarani

Сухопутные войска Бразилии получили первую партию из 13 новых бронетранспортеров Guarani, сообщает Defense Aerospace. Бронемашины вошли в состав 33-го мотопехотного батальона в Каскавеле штата Парана. Как ожидается, до конца текущего года бразильским военным будут переданы еще 86 новых бронетранспортеров. В перспективе Guarani заменят бронированные машины семейств Cascavel и Urutu.


На протяжении всей истории мы слагали мифологические рассказы и наделяли магическими способностями практически всё, что находится под Солнцем. Тем не менее, деревья, пожалуй, являются одними из наиболее логичных кандидатов для приписывания подобных качеств.
Топ-10 Удивительных легенд о мифологических деревьях


Преодоление привычки курения может казаться сложной и даже невыполнимой задачей. Тем не менее, есть те, кто с успехом отказываются от того, что многие считают самой сложной для бросания вредной привычкой.
25 Советов, которые помогут вам бросить курить


Ученые определили «правила сложения» мимических реакций

Ученые из университета Огайо обнаружили, что базовые мимические реакции человека могут комбинироваться, причем это комбинирование происходит практически идентично у разных людей и поэтому может быть распознано компьютером. Исследование опубликовано в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, кратко о нем пишет New Scientist.

популярное
друзья и партнеры
Все права защищены! Копирование материалов сайта без указания активной гиперссылки строго запрещено!
Дизайн сайта Sedge.ru™ studio
sedge.ru
Sedge.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала