Разнообразие полезностей, найдешь, что ищешь: Авто, Мото, Видео приколы, Креативно, Архитектура, Интерьер, Посмеемся, Невероятное, Интересное, Технологии, Разности всякие
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Жизнь вверх тормашками (15 фото)
11-09-2014, 19:19, Breervevefe в Интересное, Просмотров: 1027
2 . 
В нашем мире всё перевернулось с ног на голову… И дома туда же…

Жизнь вверх тормашками (15 фото)

Туристы посещают дом, перевёрнутый кверху дном, в древнем городе Фенгжинг (Fengjing), район Цзиньшань (Jinshan District), к югу от Шанхая, 1 мая 2014 года. (Фотография Али Сонг (Aly Song)/Reuters)

Жизнь вверх тормашками (15 фото)

Турист прыгает в доме, перевёрнутом кверху дном, в древнем городе Фенгжинг, район Цзиньшань, к югу от Шанхая, 1 мая 2014 года. Дом, перевёрнутый кверху дном, был построен в качестве туристической достопримечательности, используя повседневные предметы домашнего обихода и мебель. (Фотография Али Сонг/Reuters)

Жизнь вверх тормашками (15 фото)

Туристы посещают дом, перевёрнутый кверху дном, в древнем городе Фенгжинг, район Цзиньшань, к югу от Шанхая, 1 мая 2014 года. (Фотография Али Сонг/Reuters)

Жизнь вверх тормашками (15 фото)

Женщина позирует для фотографии в доме, перевёрнутом кверху дном, в древнем городе Фенгжинг (Fengjing), район Цзиньшань, к югу от Шанхая, 1 мая 2014 года. (Фотография Али Сонг/Reuters)

Жизнь вверх тормашками (15 фото)

Мужчина делает фотографию, в то время как люди стоят в очереди, чтобы посетить перевернутый дом, построенный в Центре образования и Продвижения Региона (Centre of Education and Promotion of the Region) в деревне Шимбарк (Szymbark), северная Польша 31 июля 2007 года. Перевёрнутый дом, созданный Даниэлем Чапьевски (Daniel Czapiewski) является символом, знаменующим времена бывшей коммунистической эпохи и современности, в которой мы живем. (Фотография Питер Эндрюс (Peter Andrews)/Reuters)

Жизнь вверх тормашками (15 фото)

Люди смотрят на «перевёрнутый дом» выставленный на всеобщее обозрение во Всероссийском выставочном центре в Москве, 14 января 2014 года. (Фотография Александра Неменова/AFP Photo)

Жизнь вверх тормашками (15 фото)

Фотография, перевёрнутая на 180 градусов, показывает посетителей, разгуливающих внутри «перевёрнутого дома», достопримечательности в «ВВЦ» Всероссийском выставочном центре в Москве, 14 января 2014 года. Организаторы выставки заявили, что достопримечательность, позволяющая посмотреть на дом, перевёрнутый вверх тормашками, была открыта в России в первый раз. (Фотография Александра Неменова/AFP Photo)

Жизнь вверх тормашками (15 фото)

Девушка прогуливается по «перевернутому дому» в Санкт-Петербурге, Россия, 10 апреля 2014 года. Квартира берёт плату, меньше чем в 10 долларов, за то чтобы прогуляться по трём её комнатам и двум ванным. (Фотография Александра Демьянчука/Reuters)

Жизнь вверх тормашками (15 фото)

Посетители входят в дом, стоящий вверх тормашками в коммуне Трассенхайде (Trassenheide) на острове Узедом (Usedom) в Балтийском море, на северо-востоке Германии, 2 ноября 2013 года. Дом был построен в 2008 году двумя польскими инициаторами, которые также спроектировали интерьер дома, чтобы он тоже выглядел перевёрнутым с ног на голову. (Фотография Йенса Бюттнера (Jens Buettner)/AFP Photo/DPA)

Жизнь вверх тормашками (15 фото)

Лив Эгерлэнд (Liv Egerland) восхищается столовой в деревянном доме, который построен вверх тормашками в коммуне Гетторф (Gettorf), северная Германия, в воскресенье, 14 марта 2010 года. В полностью меблированном, так называемом «сумасшедшем доме» есть кухня, ванная комната, гостиная и спальная комната. Посетители должны оплатить плату за вход, чтобы войти в эту туристическую достопримечательность, которая расположена неподалёку от местного зоопарка. (Фотография Хериберта Проэппера (Heribert Proepper)/AP Photo)

Жизнь вверх тормашками (15 фото)

Туристы позируют рядом с перевернутым домом в городке Тампарули (Tamparuli) в малазийском штате Сабах (Sabah) на острове Борнео, 17 сентября 2012 года. Традиционный деревенский дом в штате Сабах был создан и построен для привлечения туристов, и обставлен такими предметами домашнего обихода как компьютер, холодильник, наборы диванов, обеденный стол и кровати - однако все предметы расположены вверх тормашками. (Фотография Базуки Мухаммада (Bazuki Muhammad)/Reuters)

Жизнь вверх тормашками (15 фото)

Люди выходят из дома, который был построен вверх дном польскими архитекторами Иреком Гловаки (Irek Glowacki) и Мареком Рожанским (Marek Rozhanski), в западной австрийской деревне Терфенс (Terfens), 5 мая 2012 года. Проект должен был служить в качестве новой туристической достопримечательности в этом районе, и в настоящее время открыт для общественного просмотра. (Фотография Доминика Эбенбихлера (Dominic Ebenbichler)/Reuters)

Жизнь вверх тормашками (15 фото)

Женщина стоит в ванной дома, который был построен вверх дном польскими архитекторами Иреком Гловаки и Мареком Рожанским, в западной австрийской деревне Терфенс, 5 мая 2012 года. (Фотография Доминика Эбенбихлера/Reuters)

Жизнь вверх тормашками (15 фото)

Люди стоят в гараже дома, который был построен вверх дном польскими архитекторами Иреком Гловаки и Мареком Рожанским, в западной австрийской деревне Терфенс, 5 мая 2012 года. (Фотография Доминика Эбенбихлера/Reuters)

Жизнь вверх тормашками (15 фото)

Модель перевёрнутого дома, построенная в Веллене (Wellen), центральной Германии, 5 сентября 2013 года. Полномасштабный дом будет возведён в 2014 году в Эдерзее (Edersee), центральная Германия. (Фотография Уве Цукки (Uwe Zucchi)/AFP Photo/DPA)

3 . 
Читайте так же:
10  

Статьи раздела Интересное

Собачьи бега в Сантьяго (15 фото)

Собачьи бега в столице Чили – очень популярное мероприятие, которое проводится каждую неделю вот уже 100 лет. Предлагаем вашему вниманию самые яркие кадры, сделанные во время забегов, состоявшихся с начала этого года:Собачьи бега в Сантьяго (15 фото)

Строительство моста Золотые Ворота (27 фото)

Мост Золотые Ворота вот уже восьмой десяток является самой известной и популярной достопримечательностью Сан-Франциско и одним из самых узнаваемых мостов в мире. Предлагаем вашему вниманию несколько интересных исторических снимков, сделанных во время его строительства:Строительство моста Золотые Ворота (27 фото)

Просто несколько фотографий (18 шт)

Коллекция интересных фотографий со всего света, сделанных в разное время:Просто несколько фотографий (18 шт)

Макро или микро? (8 фото)

Фотографии учёных переворачивают с ног на голову наше ощущение масштаба...Макро или микро? (8 фото)

Плавание с аллигаторами (8 фото)

Смельчак Кристофер Джилетт (Christopher Gillette) возится с огромным аллигатором, которого он спас от смерти. Он работает во флоридском заповеднике, который спасает диких зверей, если они забредают в районы, где жители могут на законных основаниях их убить.Плавание с аллигаторами (8 фото)
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
последние новости

Природа умеет заставить нас понять, насколько мы малы по сравнению со всем окружающим нас миром. Чем лучше мы присматриваемся, тем очевиднее становится то, что некоторые научные принципы, которые мы принимаем как должное, могут срабатывать в поразительно странных формах.
Топ-10 Поразительных природных феноменов, запечатлённых на плёнку


Эта солнечная электрическая генерирующая система Айванпа (Ivanpah) находится в пустыне Мохаве в Калифорнии (штат Невада), недалеко от городка Примм.
Крупнейшая в мире солнечная электростанция Айванпа (10 фото)


Северная Корея создала беспилотник на базе американской мишени

Северная Корея разработала собственный беспилотный летательный аппарат, взяв за основу американскую воздушную мишень MQM-107 Streaker. Об этом сообщает портал The Washington Free Beacon со ссылкой на доклад Пентагона, представленный Конгрессу США. Впервые новый беспилотник был замечен в марте 2013 года; его фотографии также появились в северокорейской прессе, которая описывала аппарат как ударный, способный с высокой точностью поражать цели.


Редкие кадры московского метрополитена 1935 года.
Станция метро «Сокольники», проход к поездам.
Московское метро 80 лет назад


Бразилия получила первые бронетранспортеры Guarani

Сухопутные войска Бразилии получили первую партию из 13 новых бронетранспортеров Guarani, сообщает Defense Aerospace. Бронемашины вошли в состав 33-го мотопехотного батальона в Каскавеле штата Парана. Как ожидается, до конца текущего года бразильским военным будут переданы еще 86 новых бронетранспортеров. В перспективе Guarani заменят бронированные машины семейств Cascavel и Urutu.


На протяжении всей истории мы слагали мифологические рассказы и наделяли магическими способностями практически всё, что находится под Солнцем. Тем не менее, деревья, пожалуй, являются одними из наиболее логичных кандидатов для приписывания подобных качеств.
Топ-10 Удивительных легенд о мифологических деревьях


Преодоление привычки курения может казаться сложной и даже невыполнимой задачей. Тем не менее, есть те, кто с успехом отказываются от того, что многие считают самой сложной для бросания вредной привычкой.
25 Советов, которые помогут вам бросить курить


Ученые определили «правила сложения» мимических реакций

Ученые из университета Огайо обнаружили, что базовые мимические реакции человека могут комбинироваться, причем это комбинирование происходит практически идентично у разных людей и поэтому может быть распознано компьютером. Исследование опубликовано в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, кратко о нем пишет New Scientist.

популярное
друзья и партнеры
Все права защищены! Копирование материалов сайта без указания активной гиперссылки строго запрещено!
Дизайн сайта Sedge.ru™ studio
sedge.ru
Sedge.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала