Разнообразие полезностей, найдешь, что ищешь: Авто, Мото, Видео приколы, Креативно, Архитектура, Интерьер, Посмеемся, Невероятное, Интересное, Технологии, Разности всякие
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Страшнее не бывает
10-02-2014, 10:39, artem в Интересное, Просмотров: 939

 

Страшнее не бывает

 

Сколько в мире прекрасных мест! Даже при большом желании посетить их все – нереально. Наша земля просто поражает красотой природы и архитектуры. Но так, где есть прекрасное – есть и страшное. Наряду с красотами нашей планеты существуют и места, которые посещают только те, кто хочет пощекотать себе нервы или почувствовать себя в роли героя одного из фильмов ужасов.

Что вы слышали о месте, где живут каннибалы? Да-да, они существуют и в современном мире. Столицей таких людей считается Новая Гвинея. Да, правительство этого города старается удержать власть, но, стоит признать, что получается это плохо. В основном хозяйничают там преступные группировки. В любом из парков вас могут убить ради еды, так как безработным просто нечем питаться, и они не гнушаются ни чем.

А говорит ли вам что-нибудь такое название как «лес самоубийц»? Так прозвали лес, который расположен рядом с горой Фудзи. В этот лес приходят не для того чтобы насладиться красотами, а для того, чтобы покончить с жизнью. Местные жители уверяют, что этот лес уже стал местом смерти для полутысячи человек. На каждом шаге встречаются черепа, пели и трупы повешенных.

А вот ещё одно из мест, которое стоит посетить, когда действительно захочется острых ощущений – музей медицины в Филадельфии. Этот музей собрал в себе все примеры того, что может произойти с человеческим телом. Там можно найти всё: от опухоли, которую когда-то удалили из президента до экспоната ребёнка с пятью ручками.

Если пора спрашивать персонал этого музея, то можно узнать много интересных историй о том, что происходит в нём ночью. К примеру, одна из уборщиц уверяет, что однажды, ровно в двенадцать ночи треснули все банки, которые содержали мутантов – эмбрионов.

А теперь вам решать: хватит ли смелости посетить места ужаса? Или, всё-таки, не так уж плохо живётся в уютной квартирке?


Читайте так же:

Статьи раздела Интересное

«Танцующий Дом» - шедевр архитектуры

«Танцующий Дом» - шедевр архитектурыПутешествуя по миру можно столкнуться с множеством вариаций архитектурных решений. Некоторые стараются таким образом выделиться из серой массы однообразных зданий, а некоторые действительно живут тем, что придумывают что-то новое, что-то непохожее на других.

Скажем «нет» - пене для бритья в 23-февраля

Все мы, выбирая подарки, сталкиваемся с одной и той же проблемой: чем же порадовать именинника или главного героя торжества? И если с вопросом для подарка имениннику можно найти более-менее подходящие и устраивающие нас ответы, то в вопросе выбора сюрприза на День защитника Отечества проблем несчётное количество. 

А морские дьяволы существуют?

А морские дьяволы существуют?Наверняка кто-нибудь когда-нибудь слышал ужасную историю о морских дьяволах, живущих в пене морской, которые захватывают людей в свои цепкие «объятие» и заглатывают их целиком!

Отдых в Чернобыле

Отдых в ЧернобылеС момента катастрофы на ЧАЭС в 1986 году зона отселения Чернобыля и Припяти является запретной зоной, на которой запрещено постоянное проживание людей. Этот без преувеличения опасный район можно посетить только экскурсионно.

«Человек – шимпанзе»

«Человек – шимпанзе»Часто мы жалуемся на совсем незначительные вещи в своём внешнем виде: то родинка не в том месте, то нос слишком большой, то скулы изрядно выражены. Но вы поймёте, что все эти мелочи кажется просто глупыми на фоне того, с чем борется один из жителей Поднебесной уже много лет. 
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
последние новости

Природа умеет заставить нас понять, насколько мы малы по сравнению со всем окружающим нас миром. Чем лучше мы присматриваемся, тем очевиднее становится то, что некоторые научные принципы, которые мы принимаем как должное, могут срабатывать в поразительно странных формах.
Топ-10 Поразительных природных феноменов, запечатлённых на плёнку


Эта солнечная электрическая генерирующая система Айванпа (Ivanpah) находится в пустыне Мохаве в Калифорнии (штат Невада), недалеко от городка Примм.
Крупнейшая в мире солнечная электростанция Айванпа (10 фото)


Северная Корея создала беспилотник на базе американской мишени

Северная Корея разработала собственный беспилотный летательный аппарат, взяв за основу американскую воздушную мишень MQM-107 Streaker. Об этом сообщает портал The Washington Free Beacon со ссылкой на доклад Пентагона, представленный Конгрессу США. Впервые новый беспилотник был замечен в марте 2013 года; его фотографии также появились в северокорейской прессе, которая описывала аппарат как ударный, способный с высокой точностью поражать цели.


Редкие кадры московского метрополитена 1935 года.
Станция метро «Сокольники», проход к поездам.
Московское метро 80 лет назад


Бразилия получила первые бронетранспортеры Guarani

Сухопутные войска Бразилии получили первую партию из 13 новых бронетранспортеров Guarani, сообщает Defense Aerospace. Бронемашины вошли в состав 33-го мотопехотного батальона в Каскавеле штата Парана. Как ожидается, до конца текущего года бразильским военным будут переданы еще 86 новых бронетранспортеров. В перспективе Guarani заменят бронированные машины семейств Cascavel и Urutu.


На протяжении всей истории мы слагали мифологические рассказы и наделяли магическими способностями практически всё, что находится под Солнцем. Тем не менее, деревья, пожалуй, являются одними из наиболее логичных кандидатов для приписывания подобных качеств.
Топ-10 Удивительных легенд о мифологических деревьях


Преодоление привычки курения может казаться сложной и даже невыполнимой задачей. Тем не менее, есть те, кто с успехом отказываются от того, что многие считают самой сложной для бросания вредной привычкой.
25 Советов, которые помогут вам бросить курить


Ученые определили «правила сложения» мимических реакций

Ученые из университета Огайо обнаружили, что базовые мимические реакции человека могут комбинироваться, причем это комбинирование происходит практически идентично у разных людей и поэтому может быть распознано компьютером. Исследование опубликовано в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, кратко о нем пишет New Scientist.

популярное
друзья и партнеры
Все права защищены! Копирование материалов сайта без указания активной гиперссылки строго запрещено!
Дизайн сайта Sedge.ru™ studio
sedge.ru
Sedge.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала