Разнообразие полезностей, найдешь, что ищешь: Авто, Мото, Видео приколы, Креативно, Архитектура, Интерьер, Посмеемся, Невероятное, Интересное, Технологии, Разности всякие
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Как сделать обстановку уютнее. Бюджетный вариант
18-12-2013, 19:47, artem в Архитектура/Интерьер, Просмотров: 1159

Мой дом – моя крепость. Всем известная поговорка действительно не врет. Поэтому очень важно, чтобы дома было по-настоящему уютно, красиво, спокойно. Ведь после трудных будней так хочется расслабиться и восстановить силы. Где же еще это можно сделать, как не в родном и любимом доме?

Сегодня вам могут предложить множество дизайнерских решений. Однако эти варианты не всегда нам по карману, ведь цены на всю эту красоту соответствующие. Так как же сделать так, чтобы и по кошельку не сильно ударило, но и одновременно привнесло красоты и вкуса в ваше жилище? Давайте рассмотрит интересные бюджетные находки.

Шторы. Не обязательно покупать готовый набор. Сегодня в магазинах огромный выбор тканей. Можно выбрать любую понравившуюся и сделать из нее то, что душе угодно, своими руками или отдав в ателье. Плюс данного решения заключается и в том, что на один карниз можно повесить две разные, но гармонично дополняющие друг друга ткани. Смотрится это невероятно. Ваше окошко станет самым неповторимым. Не бойтесь сочетать различные узоры на тканях, «поиграйте» с расцветкой.

Обои. Возьмите на заметку, что порой самые недорогие обои могут выглядеть выигрышнее любых дорогих. Так что при выборе не обращайте внимания на цену. Интересуйтесь качеством и палитрой. В идеале стены можно покрасить, если позволяет помещение.

Цветы. Много, много, много комнатных растений! Это выглядит роскошно, а осенью и зимой намного теплее в окружении «зеленых друзей», глаз радует. Особенно здорово смотрится погонатерум, семейства бамбуковых. Даже по фен-шую считается, что погонатерум действительно подходит для квартир и домов по всем критериям, более того его присутствие полезно, а стоит он совсем недорого.

Наслаждайтесь красотой и спокойствием!


Читайте так же:

Статьи раздела Архитектура/Интерьер

Кухня в гостиной – это здорово?

Кухня в гостиной – это здорово?Как часто в экранах телевизоров мы видим такие стильные квартиры и дома, и отъявленным шиком является наличие кухни в гостиной. Но в наше время застройщики также предлагают достаточно стильные решения совмещения гостиной и кухни. 

Как правильно выбрать арбуз

Как правильно выбрать арбузАрбуз – это не только великолепное лакомство, но и прекрасный диетический продукт, богатый питательными веществами. Мы привыкли, что арбузы принято покупать летом и осенью, зимний арбуз – традиционно роскошь. И, конечно, купленный в супермаркете арбуз зимой не гарантирует того самого, летнего, вкуса.

«Танцующий Дом» - шедевр архитектуры

«Танцующий Дом» - шедевр архитектурыПутешествуя по миру можно столкнуться с множеством вариаций архитектурных решений. Некоторые стараются таким образом выделиться из серой массы однообразных зданий, а некоторые действительно живут тем, что придумывают что-то новое, что-то непохожее на других.

Современные дизайнерские приемы в собственной квартире

Современные дизайнерские приемы в собственной квартире Если полностью проанализировать наши современные квартиры, то можно увидеть в них сразу несколько различных вариантов оригинальных дизайнерских идей и индивидуальных находок. Владельцы своей собственной недвижимости все больше личного внимания и свободного времени стараются уделять вопросам создания по-настоящему красивого, обязательно уютного и, что самое главное, многофункционального собственного помещения.

Отсутствие дизайна это тоже своего рода дизайн

Отсутствие дизайна это тоже своего рода дизайнКак часто вы слышите о дизайне интерьера? О том, что ремонт уже не современен и нужно делать новый. О том, что мебель стоит дорого и у соседей все красиво, а у нас невесть как.
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
последние новости

Природа умеет заставить нас понять, насколько мы малы по сравнению со всем окружающим нас миром. Чем лучше мы присматриваемся, тем очевиднее становится то, что некоторые научные принципы, которые мы принимаем как должное, могут срабатывать в поразительно странных формах.
Топ-10 Поразительных природных феноменов, запечатлённых на плёнку


Эта солнечная электрическая генерирующая система Айванпа (Ivanpah) находится в пустыне Мохаве в Калифорнии (штат Невада), недалеко от городка Примм.
Крупнейшая в мире солнечная электростанция Айванпа (10 фото)


Северная Корея создала беспилотник на базе американской мишени

Северная Корея разработала собственный беспилотный летательный аппарат, взяв за основу американскую воздушную мишень MQM-107 Streaker. Об этом сообщает портал The Washington Free Beacon со ссылкой на доклад Пентагона, представленный Конгрессу США. Впервые новый беспилотник был замечен в марте 2013 года; его фотографии также появились в северокорейской прессе, которая описывала аппарат как ударный, способный с высокой точностью поражать цели.


Редкие кадры московского метрополитена 1935 года.
Станция метро «Сокольники», проход к поездам.
Московское метро 80 лет назад


Бразилия получила первые бронетранспортеры Guarani

Сухопутные войска Бразилии получили первую партию из 13 новых бронетранспортеров Guarani, сообщает Defense Aerospace. Бронемашины вошли в состав 33-го мотопехотного батальона в Каскавеле штата Парана. Как ожидается, до конца текущего года бразильским военным будут переданы еще 86 новых бронетранспортеров. В перспективе Guarani заменят бронированные машины семейств Cascavel и Urutu.


На протяжении всей истории мы слагали мифологические рассказы и наделяли магическими способностями практически всё, что находится под Солнцем. Тем не менее, деревья, пожалуй, являются одними из наиболее логичных кандидатов для приписывания подобных качеств.
Топ-10 Удивительных легенд о мифологических деревьях


Преодоление привычки курения может казаться сложной и даже невыполнимой задачей. Тем не менее, есть те, кто с успехом отказываются от того, что многие считают самой сложной для бросания вредной привычкой.
25 Советов, которые помогут вам бросить курить


Ученые определили «правила сложения» мимических реакций

Ученые из университета Огайо обнаружили, что базовые мимические реакции человека могут комбинироваться, причем это комбинирование происходит практически идентично у разных людей и поэтому может быть распознано компьютером. Исследование опубликовано в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, кратко о нем пишет New Scientist.

популярное
друзья и партнеры
Все права защищены! Копирование материалов сайта без указания активной гиперссылки строго запрещено!
Дизайн сайта Sedge.ru™ studio
sedge.ru
Sedge.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала