Разнообразие полезностей, найдешь, что ищешь: Авто, Мото, Видео приколы, Креативно, Архитектура, Интерьер, Посмеемся, Невероятное, Интересное, Технологии, Разности всякие
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Шок! Зомбирование звуком: фантастика или ждущая нас реальность
30-11-2013, 12:28, artem в Технологии, Просмотров: 1641

Шок! Зомбирование звуком: фантастика или ждущая нас реальность

Сегодня зомбирование всё чаще рассматривается в качестве безоговорочного способа воздействия на массы. Речь идет о психологическом воздействии на человека.

Например, в своё время спецслужбы США разработали 4 программы по управлению человеческим сознанием при помощи комбинации психотропных препаратов (преимущественно LCD) и гипнотического воздействия.

Уже давно не носят гриф «совершенно секретно» подробности психофизической подготовки состава КГБ перед осуществлением опасных операций.

Кстати, при Пентагоне был даже особый штат специальной разведки, в состав которого входили ясновидящие и экстрасенсы.

Официальные науки, тем не менее, не удовлетворены лишь этим, более доступной для понимания стала бы техника, которая позволила бы одним кнопочным нажатием заставить впасть в безумие тысячи людей.

Психоакустика – это новый раздел, призванный к изучению функций человеческого мозга, которые скрыты, обуславливающих изменения в поведении при воздействии звука особых частот.

Большинство из нас не слышат низкие частоты. Порог слышимости человека составляет 20 Гц.

Дифференциация звуковой волны – способ преодоления этого предела. Грубо говоря, в левое ухо Вам поступает сигнал в 100 Гц, а в правое 110. Возникающая разница в 10 Гц между сигналами – это нужная нам волна, на которую будет настраиваться мозг.

Сейчас такие методы используют в лечебных целях. Но всё может измениться.

Если настроить на нужную частоту инфразвуковой излучатель, можно воздействовать на организм так, что звуки, которых мы даже не слышим, будут влиять на наше состояние. Так, например, при частоте в 15 Гц мы будем чувствовать неконтролируемый страх и даже панику и вести себя соответственно, вплоть до суицидальных попыток. В трансовое и сонное состояние нас введет частота 10 Гц. А луч в 5 Гц может вызвать сердечный приступ и инфаркт.

А если этот излучаетель установить на специальной вращающейся платформе, можно достичь массового эффекта. Что бы избегать при этом воздействия на «своих», будет использоваться обратный эффект – «свои», надев наушники, будут слышать нужные ритмы и частоты.

Звуки и музыка – сильнейшее средство воздействия на подсознание. В мелодию можно заложить определенный частотно-ритмический код, который воспринимается стерильно от музыки.

Попасть под чужое воздействие на свою психику сегодня – крайне легко. Мало кто может противостоять. Ведь мы даже представления не имеем о том, на что могут быть способны помимо своего прямого назначения современные спутниковые системы.


Читайте так же:

Статьи раздела Технологии

Шокирующее известие: самые необычные фобии

В последнее время мы постоянно слышим слово «фобия». Все мы отлично знаем, что оно означает страх. Но это лишь поверхностное мнение: оказывается, не каждый страх можно назвать фобией. В чем же их отличия, какими они бывают?

Рецепты счастья

Как же заставить все гормоны счастья, которые у всех нас в организмах имеются, работать нам на благо?

Доказано! Растения способны общаться!

Доказано! Растения способны общаться!Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что наш лес наполнен звуками жизни? Мы их, конечно, никогда не слышим, потому что передаются они на таких частотах, которые человеческий слух уловить, не способен. Мы эту вибрацию не замечаем, но посредством ее, все животные и насекомые обмениваются друг с другом информацией.

Доказано! Растения способны общаться!

Доказано! Растения способны общаться!Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что наш лес наполнен звуками жизни? Мы их, конечно, никогда не слышим, потому что передаются они на таких частотах, которые человеческий слух уловить, не способен. Мы эту вибрацию не замечаем, но посредством ее, все животные и насекомые обмениваются друг с другом информацией.

Слава из Болгарии

Слава из БолгарииНе ассоциировать имя «Ванга» со знаменитой провидицей своего времени – невозможно. Ведь сняты сотни фильмов, написаны тысячи материалов об этой, без сомнения удивительной женщине. Да и сейчас феномен её не раскрыт. 
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
последние новости

Природа умеет заставить нас понять, насколько мы малы по сравнению со всем окружающим нас миром. Чем лучше мы присматриваемся, тем очевиднее становится то, что некоторые научные принципы, которые мы принимаем как должное, могут срабатывать в поразительно странных формах.
Топ-10 Поразительных природных феноменов, запечатлённых на плёнку


Эта солнечная электрическая генерирующая система Айванпа (Ivanpah) находится в пустыне Мохаве в Калифорнии (штат Невада), недалеко от городка Примм.
Крупнейшая в мире солнечная электростанция Айванпа (10 фото)


Северная Корея создала беспилотник на базе американской мишени

Северная Корея разработала собственный беспилотный летательный аппарат, взяв за основу американскую воздушную мишень MQM-107 Streaker. Об этом сообщает портал The Washington Free Beacon со ссылкой на доклад Пентагона, представленный Конгрессу США. Впервые новый беспилотник был замечен в марте 2013 года; его фотографии также появились в северокорейской прессе, которая описывала аппарат как ударный, способный с высокой точностью поражать цели.


Редкие кадры московского метрополитена 1935 года.
Станция метро «Сокольники», проход к поездам.
Московское метро 80 лет назад


Бразилия получила первые бронетранспортеры Guarani

Сухопутные войска Бразилии получили первую партию из 13 новых бронетранспортеров Guarani, сообщает Defense Aerospace. Бронемашины вошли в состав 33-го мотопехотного батальона в Каскавеле штата Парана. Как ожидается, до конца текущего года бразильским военным будут переданы еще 86 новых бронетранспортеров. В перспективе Guarani заменят бронированные машины семейств Cascavel и Urutu.


На протяжении всей истории мы слагали мифологические рассказы и наделяли магическими способностями практически всё, что находится под Солнцем. Тем не менее, деревья, пожалуй, являются одними из наиболее логичных кандидатов для приписывания подобных качеств.
Топ-10 Удивительных легенд о мифологических деревьях


Преодоление привычки курения может казаться сложной и даже невыполнимой задачей. Тем не менее, есть те, кто с успехом отказываются от того, что многие считают самой сложной для бросания вредной привычкой.
25 Советов, которые помогут вам бросить курить


Ученые определили «правила сложения» мимических реакций

Ученые из университета Огайо обнаружили, что базовые мимические реакции человека могут комбинироваться, причем это комбинирование происходит практически идентично у разных людей и поэтому может быть распознано компьютером. Исследование опубликовано в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, кратко о нем пишет New Scientist.

популярное
друзья и партнеры
Все права защищены! Копирование материалов сайта без указания активной гиперссылки строго запрещено!
Дизайн сайта Sedge.ru™ studio
sedge.ru
Sedge.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала