Разнообразие полезностей, найдешь, что ищешь: Авто, Мото, Видео приколы, Креативно, Архитектура, Интерьер, Посмеемся, Невероятное, Интересное, Технологии, Разности всякие
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Абсолютно все плюсы и минусы употребления сахара
11-06-2013, 22:55, artem в Разности всякие, Просмотров: 4948

Абсолютно все плюсы и минусы употребления сахара

Сахар является продуктом, который используют уже на протяжении много веков. Впервые его стали применять в Индии, а добывали путем выпаривания сахарных частиц из различных видов тростника.

В наши дни данный продукт пользуется бешеной популярностью, в своем чистом виде он используется во всех уголках земного шара, а про его присутствие в кондитерских изделиях, напитках, выпечке, коктейлях и в прочих продуктах, даже и говорить не стоит.

А теперь следует затронуть детали. Что касается плюсов этого продукта, то они являются следующими:

При наличии тяжёлых как физических, так и умственных нагрузках, он препятствует образованию быстрого переутомления, и дает организму заряд энергии.

Может частично снимать некоторые виды нервных напряжений и стрессов;

Сахар является быстрым углеводом (если вы употребляете креатин, под рукой у вас не оказалось виноградного сока, то сахар, который предварительно следует растворить в воде, является альтернативой соку).

Среди минусов данного продукта, можно выделить следующие:

Если вы являетесь бодибилдером или культуристом, который пытается увеличить «сухую мышечную массу», то вам не следует употреблять сахар, так как при употреблении данного продукта, у вас повысится рост лишней жировой массы.

Для тез, кто любит сахар или же для просто обычных людей, не стоит оказывать себе в его употреблении, но потреблять его следует, соблюдая меру

Частое употребление сахара, также всех видов кондитерских изделий, может спровоцировать развитие кариеса, вы будете больше подвержены утомляемости и сахарному диабету.

Этот перечень является основным, касающимся плюсов и минусов «сахара».

Суточная норма сахара

Дневное потребление сахара не должно превышать 40-70 грамм, что соответствует трем столовым ложкам или же десяти чайным. Не следует забывать о том, что следует включать в дневную норму потребления тот сахар, который находится в продуктах питания (во фруктах, кондитерских изделиях так далее).

Если вы не злоупотребляете потреблением сахара, то соответственно никаких болезней от данного продукта у вас появиться не может.


Читайте так же:

Статьи раздела Разности всякие

А вы знаете, как правильно выбрать мед?

А вы знаете, как правильно выбрать мед?Самым главным критерием при выборе меда, является правильное определение его качества.

Как получают кленовый сироп?

Как получают кленовый сироп? Кленовый сироп – это полностью натуральный продукт. В нем нет ни консервантов, ни красителей, ни загустителей, но есть множество витаминов, и среди них калий, кальций, железо. В кулинарии его используют очень широко – от добавления к мясным блюдам до выпечки и горячих напитков.

Абсолютно все плюсы и минусы курения

Естественно, эта статья расскажет вам о курении! Ответьте на вопрос, кто в наши дни не курит, или хотя бы единожды не затянулся бы сигареткой? Конечно же, немногие.

Абсолютно все плюсы и минусы овсяной каши

Абсолютно все плюсы и минусы овсяной кашиОвсянка является традиционным блюдом Шотландии. Именно там умеют ее правильно готовить, а также жители хорошо осведомлены о ее вреде.

Какие особенности изготовления мармелада на агароиде?

Какие особенности изготовления мармелада на агароиде? Как и в любом другом производстве, изготовление мармелада также имеет свои нюансы. Рассмотрим один из них в статье.
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
последние новости

Природа умеет заставить нас понять, насколько мы малы по сравнению со всем окружающим нас миром. Чем лучше мы присматриваемся, тем очевиднее становится то, что некоторые научные принципы, которые мы принимаем как должное, могут срабатывать в поразительно странных формах.
Топ-10 Поразительных природных феноменов, запечатлённых на плёнку


Эта солнечная электрическая генерирующая система Айванпа (Ivanpah) находится в пустыне Мохаве в Калифорнии (штат Невада), недалеко от городка Примм.
Крупнейшая в мире солнечная электростанция Айванпа (10 фото)


Северная Корея создала беспилотник на базе американской мишени

Северная Корея разработала собственный беспилотный летательный аппарат, взяв за основу американскую воздушную мишень MQM-107 Streaker. Об этом сообщает портал The Washington Free Beacon со ссылкой на доклад Пентагона, представленный Конгрессу США. Впервые новый беспилотник был замечен в марте 2013 года; его фотографии также появились в северокорейской прессе, которая описывала аппарат как ударный, способный с высокой точностью поражать цели.


Редкие кадры московского метрополитена 1935 года.
Станция метро «Сокольники», проход к поездам.
Московское метро 80 лет назад


Бразилия получила первые бронетранспортеры Guarani

Сухопутные войска Бразилии получили первую партию из 13 новых бронетранспортеров Guarani, сообщает Defense Aerospace. Бронемашины вошли в состав 33-го мотопехотного батальона в Каскавеле штата Парана. Как ожидается, до конца текущего года бразильским военным будут переданы еще 86 новых бронетранспортеров. В перспективе Guarani заменят бронированные машины семейств Cascavel и Urutu.


На протяжении всей истории мы слагали мифологические рассказы и наделяли магическими способностями практически всё, что находится под Солнцем. Тем не менее, деревья, пожалуй, являются одними из наиболее логичных кандидатов для приписывания подобных качеств.
Топ-10 Удивительных легенд о мифологических деревьях


Преодоление привычки курения может казаться сложной и даже невыполнимой задачей. Тем не менее, есть те, кто с успехом отказываются от того, что многие считают самой сложной для бросания вредной привычкой.
25 Советов, которые помогут вам бросить курить


Ученые определили «правила сложения» мимических реакций

Ученые из университета Огайо обнаружили, что базовые мимические реакции человека могут комбинироваться, причем это комбинирование происходит практически идентично у разных людей и поэтому может быть распознано компьютером. Исследование опубликовано в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, кратко о нем пишет New Scientist.

популярное
друзья и партнеры
Все права защищены! Копирование материалов сайта без указания активной гиперссылки строго запрещено!
Дизайн сайта Sedge.ru™ studio
sedge.ru
Sedge.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала