Разнообразие полезностей, найдешь, что ищешь: Авто, Мото, Видео приколы, Креативно, Архитектура, Интерьер, Посмеемся, Невероятное, Интересное, Технологии, Разности всякие
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Шторы, как элемент интерьера
4-04-2013, 13:25, artem в Архитектура/Интерьер, Просмотров: 1788
Шторы, как элемент интерьера

Сегодня, посетив магазины, вы увидите огромное количество видов штор. Руководствуясь своим выбором, вы сможете сделать добавить в свою комнату уют и комфорт.
Раздвижные шторы являются классическим вариантом. Комплект штор состоит из плотной ткани и тюли, которая представляет собой легкую ткань. На передний ряд карниза обычно вешаются портьеры. Тюль же вешается на задний план, при этом создавая фон. Дополнительно в комплект штор может входить декоративный ламбрекен, который включает сваги, галстуки и другие элементы.
Римские, французские и австрийские шторы представляют собой отличный вариант для классического и современного оформления интерьера. Французские и австрийские шторы лучше подойдут для классического стиля, они драпируются вертикально в некоторое количество рядов, при этом создают характерные провисы. Римские шторы с использованием специального механизма поднимаются вертикально, создавая карманы.  
Рулонные шторы являются наиболее удобными и современными при оформлении окон. Чаще всего такие шторы можно встретить в офисах. Им не требуется специальный уход и они легки в обращении.
Вы должны сами выбрать какие шторы подойдут вам. Большую роль в выборе играет предназначение штор, интерьер комнаты и финансовые возможности. Вы сможете самостоятельно оформить свое окно, исходя из своего опыта и фантазии.  


Читайте так же:

Статьи раздела Архитектура/Интерьер

Как правильно рассчитать длину карниза для штор?

Как правильно рассчитать длину карниза для штор? При покупке карниза среди прочих вопросов возникает и такой – какой длины должен быть карниз? Должен ли он быть шире оконного проема, а если должен – то насколько?

Как подобрать шторы, основываясь на стиле комнаты

Как подобрать шторы, основываясь на стиле комнатыК сожалению, достаточно часто люди недооценивают значение штор в создании общего впечатления от комнаты, что в корне не верно. Только подобрав правильные шторы, гармоничные по фактуре и цвету с остальным пространством, возможно создать действительно уютную обстановку.

Креативные занавески и шторы для вашего дома (13 фото) - красивые бесплатные картинки, фото приколы

Креативные занавески и шторы для вашего дома (13 фото) - красивые бесплатные картинки, фото приколыВ погоне за креативом авторы бегут сломя голову в разных направлениях. Обычные занавески на окна или шторы в ванну могут превратиться в произведение искусства в руках умельцев. Шторы в ванну с таблицей Менделеева или картой метрополитена. Но вот колосья пшеницы в ванной комнате будут выглядеть лучше всего.

Как не допустить ряд ошибок в оформлении детской комнаты?

Как не допустить ряд ошибок в оформлении детской комнаты?Когда имеют место разговоры о ремонте детской комнаты, мы слышим слова «отделка детской», то нам тот час представляется веселый интерьер, компактная мебель, ноутбук и некоторое количество картин на стенах. И на этом все.

Дизайн интерьера съемной квартиры

Дизайн интерьера съемной квартирыЕсли у вас есть желание что-либо изменить в квартире, то это не проблема, конечно если это ваша квартира, но а что делать, если вы снимаете жилье?
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
последние новости

Природа умеет заставить нас понять, насколько мы малы по сравнению со всем окружающим нас миром. Чем лучше мы присматриваемся, тем очевиднее становится то, что некоторые научные принципы, которые мы принимаем как должное, могут срабатывать в поразительно странных формах.
Топ-10 Поразительных природных феноменов, запечатлённых на плёнку


Эта солнечная электрическая генерирующая система Айванпа (Ivanpah) находится в пустыне Мохаве в Калифорнии (штат Невада), недалеко от городка Примм.
Крупнейшая в мире солнечная электростанция Айванпа (10 фото)


Северная Корея создала беспилотник на базе американской мишени

Северная Корея разработала собственный беспилотный летательный аппарат, взяв за основу американскую воздушную мишень MQM-107 Streaker. Об этом сообщает портал The Washington Free Beacon со ссылкой на доклад Пентагона, представленный Конгрессу США. Впервые новый беспилотник был замечен в марте 2013 года; его фотографии также появились в северокорейской прессе, которая описывала аппарат как ударный, способный с высокой точностью поражать цели.


Редкие кадры московского метрополитена 1935 года.
Станция метро «Сокольники», проход к поездам.
Московское метро 80 лет назад


Бразилия получила первые бронетранспортеры Guarani

Сухопутные войска Бразилии получили первую партию из 13 новых бронетранспортеров Guarani, сообщает Defense Aerospace. Бронемашины вошли в состав 33-го мотопехотного батальона в Каскавеле штата Парана. Как ожидается, до конца текущего года бразильским военным будут переданы еще 86 новых бронетранспортеров. В перспективе Guarani заменят бронированные машины семейств Cascavel и Urutu.


На протяжении всей истории мы слагали мифологические рассказы и наделяли магическими способностями практически всё, что находится под Солнцем. Тем не менее, деревья, пожалуй, являются одними из наиболее логичных кандидатов для приписывания подобных качеств.
Топ-10 Удивительных легенд о мифологических деревьях


Преодоление привычки курения может казаться сложной и даже невыполнимой задачей. Тем не менее, есть те, кто с успехом отказываются от того, что многие считают самой сложной для бросания вредной привычкой.
25 Советов, которые помогут вам бросить курить


Ученые определили «правила сложения» мимических реакций

Ученые из университета Огайо обнаружили, что базовые мимические реакции человека могут комбинироваться, причем это комбинирование происходит практически идентично у разных людей и поэтому может быть распознано компьютером. Исследование опубликовано в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, кратко о нем пишет New Scientist.

популярное
друзья и партнеры
Все права защищены! Копирование материалов сайта без указания активной гиперссылки строго запрещено!
Дизайн сайта Sedge.ru™ studio
sedge.ru
Sedge.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала