Разнообразие полезностей, найдешь, что ищешь: Авто, Мото, Видео приколы, Креативно, Архитектура, Интерьер, Посмеемся, Невероятное, Интересное, Технологии, Разности всякие
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Трудно ли подобрать свадебное платье?
5-02-2009, 21:44, Gixenveni в Разности всякие, Просмотров: 2299
2 . 
Трудно ли подобрать свадебное платье?
К подбору свадебного платья многие невесты относятся очень серьезно. Для этого просматривают массу каталогов, посещают специальные странички в Интернете, общаются с друзьями и на форумах.

Однако, попадая в салон, появляется ощущение, что ничего не подходит и ничего не нравится. Бывает так, что модель, которая нравилась на обложке журнала совершенно не подходит после примерки. Поэтому очень трудно подбирать свадебный наряд. Очень редко, когда невеста сразу сможет купить себе такое платье. Чтобы облегчить себе задачу в поисках платья можно воспользоваться некоторыми рекомендациями.
1. Не торопитесь покупать первое понравившееся платье. Лучше договориться с продавцами на пару дней отсрочки, а за это время пройтись еще по нескольким салонам и дать полностью укрепиться в правильном выборе.
2. Обязательно, собираясь за покупкой платья, надо брать с собой фото или видеокамеру. Сделать фотографии свадебных нарядов, а дома потом спокойно рассмотреть для правильности выбора.
3. Если у вас полноватые или чересчур худые плечи и руки, то лучше покупать платья с более закрытым верхом и рукавами.
4. Внимательно отнестись к подбору корсета, если это платье корсетное. Многие невесты в неправильно подобранном корсете постоянно во время свадьбы отвлекаются на то, чтобы поправить корсет, скажем, подтянуть его вверх.
5. Желательно за покупкой платья отправляться с обувью того типа, в которой будете предположительно на свадьбе, от этого зависит выбор длины свадебного платья.

3 . 
Читайте так же:
10  

Статьи раздела Разности всякие

Как подобрать белье для свадьбы?

Как подобрать белье для свадьбы? Свадебные хлопоты всегда связаны с разрешением массы организационных вопросов – это и заказ свадебного кортежа, это и заказ на фотоуслуги, это и подбор свадебных нарядов и много других вопросов.

Каким образом определится с выбором свадебного платья?

Каким образом определится с выбором свадебного платья? Как же подобрать себе платье на свадьбу? Какие бывают фасоны?

Что делать с подвенечным платьем после свадьбы?

Что делать с подвенечным платьем после свадьбы? Этот вопрос волнует многих молодоженов. На многих тематических форумах, среди друзей и родных ведутся споры и разговоры о свадебном платье. Сначала невеста его долго подбирает под свой вкус, а потом так же долго думает, куда его после свадьбы пристроить.

Как выбрать вязаное платье?

Как выбрать вязаное платье? Платье всегда было основным признаком женственности, а вязаные платья – это вообще отдельная каста нашего гардероба. Их нужно уметь не только со вкусом выбирать, но и с достоинством носить. Как же выбрать вязаное платье?

Так ли страшно, если во время пути в ЗАГС платье невесты «испортится»?

Так ли страшно, если во время пути в ЗАГС платье невесты «испортится»? Жизнь есть жизнь, и случается много курьезных случаев. Невеста долго подбирала платье, казалось бы, учла все нюансы, однако, с длиной все же не подрассчитала. И самое обидное, что это она понимает только тогда, когда уже вышла из дома села в машину и поехала в ЗАГС.
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
последние новости

Природа умеет заставить нас понять, насколько мы малы по сравнению со всем окружающим нас миром. Чем лучше мы присматриваемся, тем очевиднее становится то, что некоторые научные принципы, которые мы принимаем как должное, могут срабатывать в поразительно странных формах.
Топ-10 Поразительных природных феноменов, запечатлённых на плёнку


Эта солнечная электрическая генерирующая система Айванпа (Ivanpah) находится в пустыне Мохаве в Калифорнии (штат Невада), недалеко от городка Примм.
Крупнейшая в мире солнечная электростанция Айванпа (10 фото)


Северная Корея создала беспилотник на базе американской мишени

Северная Корея разработала собственный беспилотный летательный аппарат, взяв за основу американскую воздушную мишень MQM-107 Streaker. Об этом сообщает портал The Washington Free Beacon со ссылкой на доклад Пентагона, представленный Конгрессу США. Впервые новый беспилотник был замечен в марте 2013 года; его фотографии также появились в северокорейской прессе, которая описывала аппарат как ударный, способный с высокой точностью поражать цели.


Редкие кадры московского метрополитена 1935 года.
Станция метро «Сокольники», проход к поездам.
Московское метро 80 лет назад


Бразилия получила первые бронетранспортеры Guarani

Сухопутные войска Бразилии получили первую партию из 13 новых бронетранспортеров Guarani, сообщает Defense Aerospace. Бронемашины вошли в состав 33-го мотопехотного батальона в Каскавеле штата Парана. Как ожидается, до конца текущего года бразильским военным будут переданы еще 86 новых бронетранспортеров. В перспективе Guarani заменят бронированные машины семейств Cascavel и Urutu.


На протяжении всей истории мы слагали мифологические рассказы и наделяли магическими способностями практически всё, что находится под Солнцем. Тем не менее, деревья, пожалуй, являются одними из наиболее логичных кандидатов для приписывания подобных качеств.
Топ-10 Удивительных легенд о мифологических деревьях


Преодоление привычки курения может казаться сложной и даже невыполнимой задачей. Тем не менее, есть те, кто с успехом отказываются от того, что многие считают самой сложной для бросания вредной привычкой.
25 Советов, которые помогут вам бросить курить


Ученые определили «правила сложения» мимических реакций

Ученые из университета Огайо обнаружили, что базовые мимические реакции человека могут комбинироваться, причем это комбинирование происходит практически идентично у разных людей и поэтому может быть распознано компьютером. Исследование опубликовано в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, кратко о нем пишет New Scientist.

популярное
друзья и партнеры
Все права защищены! Копирование материалов сайта без указания активной гиперссылки строго запрещено!
Дизайн сайта Sedge.ru™ studio
sedge.ru
Sedge.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала