Разнообразие полезностей, найдешь, что ищешь: Авто, Мото, Видео приколы, Креативно, Архитектура, Интерьер, Посмеемся, Невероятное, Интересное, Технологии, Разности всякие
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Что поставить в ванную, чтоб было красиво и уютно?
12-02-2010, 23:14, olegpakt в Разности всякие, Просмотров: 1724
Что поставить в ванную, чтоб было красиво и уютно?
Конечно, если ванная комната достаточно небольшая, то кроме необходимых вещей в нее вряд ли что поместится. Однако, если санузел совмещенный или ванная комната находится в крупно коттедже, то в ней достаточно места для декора и украшений, ведь ванная комната – это еще одна комната в доме, где должно быть уютно и красиво.

Среди обязательных вещей, которые должны быть в ванне, главенствующее место занимает сантехника. Далее следует навесной шкафчик над раковиной. Шкаф может быть украшен зеркальными дверцами. Часто в ванной комнате ставят узкие и высокие шкафчики-пеналы, в которые помешается бытовая химия или полотенца с банными халатами. Немаловажно установить в ванной и корзинку для грязного белья, некоторые производители предлагают довольно интересные дизайны и способы установки. Если габариты комнаты позволяют, то можно установить пуфик или креслице, чтобы было удобно проводить утренние косметические процедуры. Чтобы ванная комната и по истечении времени смотрелась благородно и изящно, необходимо, чтобы все металлические поверхности были из хромированного металла, серебро или позолота быстро стираются с ручек и выглядят непрезентабельно.

Читайте так же:

Статьи раздела Разности всякие

Как уничтожить плесень и грибок в вашей ванной

Как уничтожить плесень и грибок в вашей ваннойВанная комната считается самым привлекательным местом в доме для грибка и плесени. Из-за не попадания солнечных лучей и обилия влаги в ванной очень быстро размножаются споры. Для них ванная комната считается самым идеальным местом со всеми необходимыми условиями для размножения.

Как использовать зеркало в пространстве и интерьере?

Как использовать зеркало в пространстве и интерьере? Зеркала окружают нас всю жизнь. Ни одна женщина не проживет без зеркала, да и мужчина тоже. Зеркала делают интерьер интереснее и богаче, они зрительно увеличивают пространство. Как же использовать зеркало в пространстве и интерьере?

Разыграй коллегу по работе (6 фото)

Приходите в офис, а вместо привычного рабочего места ваннаякомната маленькой принцессы. Не забудьте сказать "спасибо"любимым коллегам.Разыграй коллегу по работе (6 фото)

Интерьер из фольги. Комната будущего в обычном русском гараже

Интерьер из фольги. Комната будущего в обычном русском гаражеИзобретательность – одна из наших национальных черт, уверены, что вы с нами согласитесь. Причем проявляется она у нас в самых удивительных формах, местах и даже нередко противоречит законам логики. Зато как необычно получается!Это небольшая публикация об одном новосибирском художнике и архитекторе Андрее Чернове, который обустроил в своем гараже мастерскую - комнату из фольги. Можно в ней не только жить и работать, но и вполне кино снимать, и пусть профессиональные декораторы фантастических фильмов обзавидуются! :)

Для чего нужны шторки для ванной?

Для чего нужны шторки для ванной? Если человек хочет слегка видоизменить интерье6р собственной ванной комнаты, но абсолютно не настроен на ремонт или глобальные изменения, то он всегда может установить шторки для ванной, которые привнесут необходимый и изящный штрих.
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
последние новости

Природа умеет заставить нас понять, насколько мы малы по сравнению со всем окружающим нас миром. Чем лучше мы присматриваемся, тем очевиднее становится то, что некоторые научные принципы, которые мы принимаем как должное, могут срабатывать в поразительно странных формах.
Топ-10 Поразительных природных феноменов, запечатлённых на плёнку


Эта солнечная электрическая генерирующая система Айванпа (Ivanpah) находится в пустыне Мохаве в Калифорнии (штат Невада), недалеко от городка Примм.
Крупнейшая в мире солнечная электростанция Айванпа (10 фото)


Северная Корея создала беспилотник на базе американской мишени

Северная Корея разработала собственный беспилотный летательный аппарат, взяв за основу американскую воздушную мишень MQM-107 Streaker. Об этом сообщает портал The Washington Free Beacon со ссылкой на доклад Пентагона, представленный Конгрессу США. Впервые новый беспилотник был замечен в марте 2013 года; его фотографии также появились в северокорейской прессе, которая описывала аппарат как ударный, способный с высокой точностью поражать цели.


Редкие кадры московского метрополитена 1935 года.
Станция метро «Сокольники», проход к поездам.
Московское метро 80 лет назад


Бразилия получила первые бронетранспортеры Guarani

Сухопутные войска Бразилии получили первую партию из 13 новых бронетранспортеров Guarani, сообщает Defense Aerospace. Бронемашины вошли в состав 33-го мотопехотного батальона в Каскавеле штата Парана. Как ожидается, до конца текущего года бразильским военным будут переданы еще 86 новых бронетранспортеров. В перспективе Guarani заменят бронированные машины семейств Cascavel и Urutu.


На протяжении всей истории мы слагали мифологические рассказы и наделяли магическими способностями практически всё, что находится под Солнцем. Тем не менее, деревья, пожалуй, являются одними из наиболее логичных кандидатов для приписывания подобных качеств.
Топ-10 Удивительных легенд о мифологических деревьях


Преодоление привычки курения может казаться сложной и даже невыполнимой задачей. Тем не менее, есть те, кто с успехом отказываются от того, что многие считают самой сложной для бросания вредной привычкой.
25 Советов, которые помогут вам бросить курить


Ученые определили «правила сложения» мимических реакций

Ученые из университета Огайо обнаружили, что базовые мимические реакции человека могут комбинироваться, причем это комбинирование происходит практически идентично у разных людей и поэтому может быть распознано компьютером. Исследование опубликовано в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, кратко о нем пишет New Scientist.

популярное
друзья и партнеры
Все права защищены! Копирование материалов сайта без указания активной гиперссылки строго запрещено!
Дизайн сайта Sedge.ru™ studio
sedge.ru
Sedge.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала