Разнообразие полезностей, найдешь, что ищешь: Авто, Мото, Видео приколы, Креативно, Архитектура, Интерьер, Посмеемся, Невероятное, Интересное, Технологии, Разности всякие
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Как выбрать барный табурет для кухни?
10-10-2010, 14:44, myrtorrn в Разности всякие, Просмотров: 6395
2 . 
Как выбрать барный табурет для кухни?
Современный барный табурет необходимо выбирать исходя их общего стиля кухни. Если пригласить дизайнера, то он это сделает за вас. Если же не хочется тратить лишних денег, то некоторые подсказки по выбору барного табурета есть в этой статье.

Если интерьер в кухне тяготеет к классическому стилю, то это должно найти отражение и в бранных табуретах, поэтому, неплохо было бы подобрать соответствующие деревянные стулья. Если же интерьер выполнен в стиле кантри, то для него необходимо подбирать плетеные из ивовых прутьев стулья, либо барные стулья с соломенными сиденьями. Самый простой для выбора барного стула стиль – хай-тек. С ним хорошо смотрятся любые хромированные поверхности, поэтому высокий стул с пухлой седушкой и металлическими ножками и спинкой будет кстати. Цвет барных стульев также важен, поскольку он должен совпадать по оттенкам с кухонной барной стойкой. Однако, существуют такие модные течения, с которых, наоборот, приветствует контрастность, ярким примером для него может служить японский стиль, к которому позволительно подбирать чёрные или белые стулья.

3 . 
Читайте так же:
10  

Статьи раздела Разности всякие

Оригинальные стулья (24 фото) - красивые бесплатные картинки, фото приколы

Оригинальные стулья (24 фото) - красивые бесплатные картинки, фото приколыДля придания своему дому или квартире своеобразного вида нужно преуспеть во всем. Тут и обстановка должна быть соответствующая, и мебель. Например стулья… Такие необычные модели обязательно привлекут внимание ваших гостей. В обычном мебельном магазине их скорее всего купить не получится, потому что некоторые стулья сделаны в единственном экземпляре, а вот заказать – это пожалуйста.

Что такое классический стиль в одежде?

Что такое классический стиль в одежде? то слышим о том, что классика всегда в моде. А что же входит в эту классику? Что нужно знать, чтобы правильно одеваться в классическом стиле?

Как подобрать шторы, основываясь на стиле комнаты

Как подобрать шторы, основываясь на стиле комнатыК сожалению, достаточно часто люди недооценивают значение штор в создании общего впечатления от комнаты, что в корне не верно. Только подобрав правильные шторы, гармоничные по фактуре и цвету с остальным пространством, возможно создать действительно уютную обстановку.

Как выбрать настольную лампу?

Как выбрать настольную лампу? Настольные лампы необходимы для лучшего освещения рабочей поверхности стола. Особенно актуальны настольные лампы, если в доме сеть ребенок-школьник, которому необходимо делать уроки при правильном свете. Как же выбрать настольную лампу?

Как подобрать белье для свадьбы?

Как подобрать белье для свадьбы? Свадебные хлопоты всегда связаны с разрешением массы организационных вопросов – это и заказ свадебного кортежа, это и заказ на фотоуслуги, это и подбор свадебных нарядов и много других вопросов.
 (голосов: 2)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
последние новости

Природа умеет заставить нас понять, насколько мы малы по сравнению со всем окружающим нас миром. Чем лучше мы присматриваемся, тем очевиднее становится то, что некоторые научные принципы, которые мы принимаем как должное, могут срабатывать в поразительно странных формах.
Топ-10 Поразительных природных феноменов, запечатлённых на плёнку


Эта солнечная электрическая генерирующая система Айванпа (Ivanpah) находится в пустыне Мохаве в Калифорнии (штат Невада), недалеко от городка Примм.
Крупнейшая в мире солнечная электростанция Айванпа (10 фото)


Северная Корея создала беспилотник на базе американской мишени

Северная Корея разработала собственный беспилотный летательный аппарат, взяв за основу американскую воздушную мишень MQM-107 Streaker. Об этом сообщает портал The Washington Free Beacon со ссылкой на доклад Пентагона, представленный Конгрессу США. Впервые новый беспилотник был замечен в марте 2013 года; его фотографии также появились в северокорейской прессе, которая описывала аппарат как ударный, способный с высокой точностью поражать цели.


Редкие кадры московского метрополитена 1935 года.
Станция метро «Сокольники», проход к поездам.
Московское метро 80 лет назад


Бразилия получила первые бронетранспортеры Guarani

Сухопутные войска Бразилии получили первую партию из 13 новых бронетранспортеров Guarani, сообщает Defense Aerospace. Бронемашины вошли в состав 33-го мотопехотного батальона в Каскавеле штата Парана. Как ожидается, до конца текущего года бразильским военным будут переданы еще 86 новых бронетранспортеров. В перспективе Guarani заменят бронированные машины семейств Cascavel и Urutu.


На протяжении всей истории мы слагали мифологические рассказы и наделяли магическими способностями практически всё, что находится под Солнцем. Тем не менее, деревья, пожалуй, являются одними из наиболее логичных кандидатов для приписывания подобных качеств.
Топ-10 Удивительных легенд о мифологических деревьях


Преодоление привычки курения может казаться сложной и даже невыполнимой задачей. Тем не менее, есть те, кто с успехом отказываются от того, что многие считают самой сложной для бросания вредной привычкой.
25 Советов, которые помогут вам бросить курить


Ученые определили «правила сложения» мимических реакций

Ученые из университета Огайо обнаружили, что базовые мимические реакции человека могут комбинироваться, причем это комбинирование происходит практически идентично у разных людей и поэтому может быть распознано компьютером. Исследование опубликовано в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, кратко о нем пишет New Scientist.

популярное
друзья и партнеры
Все права защищены! Копирование материалов сайта без указания активной гиперссылки строго запрещено!
Дизайн сайта Sedge.ru™ studio
sedge.ru
Sedge.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала