Разнообразие полезностей, найдешь, что ищешь: Авто, Мото, Видео приколы, Креативно, Архитектура, Интерьер, Посмеемся, Невероятное, Интересное, Технологии, Разности всякие
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Что такое мыльные орехи?
25-11-2010, 16:54, GunTommy в Разности всякие, Просмотров: 1376
Орехи креативная реклама. Самый сильный афродизиак. 
Что такое мыльные орехи?, Орехи креативная реклама, Самый сильный  афродизиак, Самый сильный афродизиак для девушек
Мыльные орехи или мыльные ягоды – это плоды листопадного дерева известного под ботаническим названием Sapindus, которое переводится как «мыльное дерево». Они легко могут заменить и стиральные порошки, и мыло, и практически любое моющее средство в вашем доме.
Разновидностей мыльного дерева существует несколько. Наиболее «мыльным» по составу считается дерево Sapindus mukorossi, растет оно в основном в Индии, в предгорьях Гималаев. Вырастает дерево до 20 метров в высоту, цветет мелкими белыми цветками, и которых впоследствии образуются плоды – круглые желтые ягоды. По мере созревания они становятся сморщенными, а мякоть становится мыльной.
Мыльные орехи – это полностью натуральный продукт, в котором большое содержание сапонинов – природных пенообразователей. Выделяется это вещество только при контакте с водой, проникает вместе с жидкостью в структуру ткани и прекрасно ее очищает. В отличие от мыла сапонины не содержат щелочи, не сушат кожу, не вызывают аллергических реакций, кожных заболеваний и раздражения кожи. Это вещество обладает не только прекрасными чистящими свойствами, известны и его способности поглощать запахи, смягчать кожу, а также его антибактериальные и противогрибковые свойства. Мыльные орехи – это безопасное и очень эффективное моющее и дезинфицирующее средство, которое может использоваться и для личной гигиены и для хозяйственных нужд.

Самый сильный афродизиак для девушек. Духи сильнейший афродизиак. 
Читайте так же:
 Афродизиак цена
 Мыло своими руками
 Коаксиальные динамики что это такое
 Фен порошок что это такое
 Что такое радуга
 Дерево целей компании
 Афродизиак
 Дерево целей университета
 Антистрессовые препараты
 Креативное мыло

Статьи раздела Разности всякие

Какое дерево дает молоко?

Какое дерево дает молоко? Некоторые могли бы сказать, что это пальма, ведь кокосы внутри содержат жидкость, напоминающую молоко. Однако это совсем не так и существует особый вид дерева, который так и называется – коровье или молочное дерево.

Актуально ли использование дерева в интерьере?

Актуально ли использование дерева в интерьере? Сейчас, когда новомодные материалы заполонили рынок, дерево все чаще отодвигается на второй план. Теперь в интерьере его заменили пластик, стекло и метал. Актуально ли до сих пор использовать дерево в современном интерьере.

Как получают кленовый сироп?

Как получают кленовый сироп? Кленовый сироп – это полностью натуральный продукт. В нем нет ни консервантов, ни красителей, ни загустителей, но есть множество витаминов, и среди них калий, кальций, железо. В кулинарии его используют очень широко – от добавления к мясным блюдам до выпечки и горячих напитков.

Что такое сухоядение?

Что такое сухоядение? Сухоядение – принцип питания во время православного поста (для мирских – по средам и пятницам, в соответствии с монастырским уставом – с понедельника по пятницу), заключающийся в отсутствии в пище масла (елея).

Топ-10 плодов, которые могут убить человека

Некоторые из ваших любимых фруктов могут быть смертельно опасными. Известно множество фруктов, чьи семена содержат различные яды, такие как цианид, которые могут вызвать сильное недомогание и в редких случаях летальный исход. Но, поскольку мы заботимся о вас, то решили опубликовать этот список из потенциально опасных плодов.Топ-10 плодов, которые могут убить человека
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
последние новости

Природа умеет заставить нас понять, насколько мы малы по сравнению со всем окружающим нас миром. Чем лучше мы присматриваемся, тем очевиднее становится то, что некоторые научные принципы, которые мы принимаем как должное, могут срабатывать в поразительно странных формах.
Топ-10 Поразительных природных феноменов, запечатлённых на плёнку


Эта солнечная электрическая генерирующая система Айванпа (Ivanpah) находится в пустыне Мохаве в Калифорнии (штат Невада), недалеко от городка Примм.
Крупнейшая в мире солнечная электростанция Айванпа (10 фото)


Северная Корея создала беспилотник на базе американской мишени

Северная Корея разработала собственный беспилотный летательный аппарат, взяв за основу американскую воздушную мишень MQM-107 Streaker. Об этом сообщает портал The Washington Free Beacon со ссылкой на доклад Пентагона, представленный Конгрессу США. Впервые новый беспилотник был замечен в марте 2013 года; его фотографии также появились в северокорейской прессе, которая описывала аппарат как ударный, способный с высокой точностью поражать цели.


Редкие кадры московского метрополитена 1935 года.
Станция метро «Сокольники», проход к поездам.
Московское метро 80 лет назад


Бразилия получила первые бронетранспортеры Guarani

Сухопутные войска Бразилии получили первую партию из 13 новых бронетранспортеров Guarani, сообщает Defense Aerospace. Бронемашины вошли в состав 33-го мотопехотного батальона в Каскавеле штата Парана. Как ожидается, до конца текущего года бразильским военным будут переданы еще 86 новых бронетранспортеров. В перспективе Guarani заменят бронированные машины семейств Cascavel и Urutu.


На протяжении всей истории мы слагали мифологические рассказы и наделяли магическими способностями практически всё, что находится под Солнцем. Тем не менее, деревья, пожалуй, являются одними из наиболее логичных кандидатов для приписывания подобных качеств.
Топ-10 Удивительных легенд о мифологических деревьях


Преодоление привычки курения может казаться сложной и даже невыполнимой задачей. Тем не менее, есть те, кто с успехом отказываются от того, что многие считают самой сложной для бросания вредной привычкой.
25 Советов, которые помогут вам бросить курить


Ученые определили «правила сложения» мимических реакций

Ученые из университета Огайо обнаружили, что базовые мимические реакции человека могут комбинироваться, причем это комбинирование происходит практически идентично у разных людей и поэтому может быть распознано компьютером. Исследование опубликовано в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, кратко о нем пишет New Scientist.

популярное
друзья и партнеры
Все права защищены! Копирование материалов сайта без указания активной гиперссылки строго запрещено!
Дизайн сайта Sedge.ru™ studio
sedge.ru
Sedge.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала