Разнообразие полезностей, найдешь, что ищешь: Авто, Мото, Видео приколы, Креативно, Архитектура, Интерьер, Посмеемся, Невероятное, Интересное, Технологии, Разности всякие
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Как получить метан в домашних условиях?
30-08-2009, 09:34, dim в Технологии, Просмотров: 9355
Производство метана в домашних условиях. Ghjbpdjlcndj vtnfyf d ljvfiyb[ eckjdbz[. 
Как получить метан в домашних условиях?, Производство метана в домашних условиях, Ghjbpdjlcndj vtnfyf d ljvfiyb[ eckjdbz[
Принесите из пруда или реки немного ила. Вместо него можно взять землю со дна болота – метана там намного больше. Вместе с илом и землёй наберите воды. Поместите водный грунт на дно стеклянной банки и наполните её болотной водой. Сделали? Замечательно! Сверху сосуда укрепите стеклянную воронку, а к ней с помощью резинового шланга присоедините короткую стеклянную трубку с оттянутым концом. Выход из воронки закройте с помощью зажима на резиновом шланге. Такой прибор нужно выдержать в тёплом месте несколько дней (например, у плиты или батареи). Через некоторое время воронку начнут заполнять пузырьки газа. Это и есть метан, входящий в состав болотного газа. После этого можно с осторожностью приоткрыть зажим и тотчас поджечь выделившийся газ.
Кстати, метан можно получить не только при гниении. Много метана содержится в смеси газов, получаемых при перегонке угля. Кроме того, он входит в состав многих природных газов. Встреча с метаном в шахте сулит большие неприятности. Не имея запаха, он легко воспламеняется и может вызвать взрыв под землёй.

Kak polucit metan domasnix yslovle. Sedge.ru 22227-kak-poluchit-metan-v-domashnih-usloviyah. Метан в домашних условиях. 
Читайте так же:
 Сжижение газа в домашних условиях
 Как наточить нож в домашних условиях
 Как сделать метан
 Биотопливо в домашних условиях из навоза
 Как поджечь воду
 Как подзарядить батарейки в домашних условиях
 Как сделать робота в домашних условиях
 Дома под землёй
 Как сделать силовое поле в домашних условиях
 Изготовление керосина в домашних условиях

Статьи раздела Технологии

Как заменить тормозную жидкость?

Как заменить тормозную жидкость?Заменить тормозную жидкость или прокачать гидравлическую систему можно и без посторонней помощи. Для этого вам потребуется прозрачный шланг и немного терпения.

Из чего состоит атмосфера?

Из чего состоит атмосфера? Вам наверно известно, что атмосфера состоит из смеси газов. Миллиарды лет назад, когда Земля еще не приобрела современного облика, из ее раскаленных недр на поверхность вырывались газы. Земное притяжение не позволяло им улететь в космическое пространство.

Газ без труб

Газ без трубВсякому жителю нашей страны известно: газ передают по трубам. Однако химики работают и над альтернативным способом транспортировки – в форме порошка «сухой воды».Эндрю Купер (Andrew Cooper) и его коллеги разрабатывают способ хранения природного газа – метана – в не совсем обычном веществе, известном под названием «сухая вода». Это смесь порошка кремниевого оксида и воды, которая и выглядит, и ведет себя, как сухой порошок. При добавлении метана он реагирует с водой, образуя кристаллический газовый гидрат, в котором отдельные молекулы газа заключены в «коробочки» молекул воды.

Что такое сжижение газов?

Что такое сжижение газов? Сжижение газов - это обращение газов в жидкое состояние. Может быть произведено сжатием газа (повышением давления) и одновременным его охлаждением.

15 способов напиться в дым с помощью стакана воды

01) Бросить в стакан воды дрожжи, сахар, варенье. Настаивать в теплом месте. Полученную брагу перегнать. Напиться в дым.02) Вообразить, что в стакане - чистый спирт. Напиться в дым.03) С помошью заговоров превратить воду в стакане в чудодейственный эликсир, исцеляющий все болезни. Эликсир продать. Напиться в дым.04) Подать стакан воды умирающему миллионеру. Стать за это его наследником. Напиться в дым.15 способов напиться в дым с помощью стакана воды
 (голосов: 5)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
последние новости

Природа умеет заставить нас понять, насколько мы малы по сравнению со всем окружающим нас миром. Чем лучше мы присматриваемся, тем очевиднее становится то, что некоторые научные принципы, которые мы принимаем как должное, могут срабатывать в поразительно странных формах.
Топ-10 Поразительных природных феноменов, запечатлённых на плёнку


Эта солнечная электрическая генерирующая система Айванпа (Ivanpah) находится в пустыне Мохаве в Калифорнии (штат Невада), недалеко от городка Примм.
Крупнейшая в мире солнечная электростанция Айванпа (10 фото)


Северная Корея создала беспилотник на базе американской мишени

Северная Корея разработала собственный беспилотный летательный аппарат, взяв за основу американскую воздушную мишень MQM-107 Streaker. Об этом сообщает портал The Washington Free Beacon со ссылкой на доклад Пентагона, представленный Конгрессу США. Впервые новый беспилотник был замечен в марте 2013 года; его фотографии также появились в северокорейской прессе, которая описывала аппарат как ударный, способный с высокой точностью поражать цели.


Редкие кадры московского метрополитена 1935 года.
Станция метро «Сокольники», проход к поездам.
Московское метро 80 лет назад


Бразилия получила первые бронетранспортеры Guarani

Сухопутные войска Бразилии получили первую партию из 13 новых бронетранспортеров Guarani, сообщает Defense Aerospace. Бронемашины вошли в состав 33-го мотопехотного батальона в Каскавеле штата Парана. Как ожидается, до конца текущего года бразильским военным будут переданы еще 86 новых бронетранспортеров. В перспективе Guarani заменят бронированные машины семейств Cascavel и Urutu.


На протяжении всей истории мы слагали мифологические рассказы и наделяли магическими способностями практически всё, что находится под Солнцем. Тем не менее, деревья, пожалуй, являются одними из наиболее логичных кандидатов для приписывания подобных качеств.
Топ-10 Удивительных легенд о мифологических деревьях


Преодоление привычки курения может казаться сложной и даже невыполнимой задачей. Тем не менее, есть те, кто с успехом отказываются от того, что многие считают самой сложной для бросания вредной привычкой.
25 Советов, которые помогут вам бросить курить


Ученые определили «правила сложения» мимических реакций

Ученые из университета Огайо обнаружили, что базовые мимические реакции человека могут комбинироваться, причем это комбинирование происходит практически идентично у разных людей и поэтому может быть распознано компьютером. Исследование опубликовано в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, кратко о нем пишет New Scientist.

популярное
друзья и партнеры
Все права защищены! Копирование материалов сайта без указания активной гиперссылки строго запрещено!
Дизайн сайта Sedge.ru™ studio
sedge.ru
Sedge.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала