Разнообразие полезностей, найдешь, что ищешь: Авто, Мото, Видео приколы, Креативно, Архитектура, Интерьер, Посмеемся, Невероятное, Интересное, Технологии, Разности всякие
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Электричество из ничего.
31-05-2011, 23:52, drossely в Интересное, Просмотров: 14513
Электричество из ничего. Как получить электричество. 
Электричество из ничего., Электричество из ничего, Как получить электричество, Электрический резонатор, 'ktrnhbxtcndj bp ybxtuj
Уверен, редко кто из читателей знает, что электрический ток можно получать из… «пустоты». Удивляться тут нечего – об этом и не было известно никому в мире вплоть до 1993 года, когда в отечественной лаборатории «Наномир» впервые подобным образом была извлечена электроэнергия. Сделано это было при помощи специального прибора, называемого резонатором.

Специалисты обнаружили, что резонансными свойствами обладают многие культовые предметы симметричной формы, например, кресты, звезды, короны, трезубцы, кусудамы… Последние вы уже знаете из занятий оригами.

Полученный ток был очень слабым, он регистрировался приборами на пределе чувствительности. Еще два года не удавалось создать мощного источника энергии, так как незатухающие электрические колебания могут возникнуть только в том резонаторе, степень симметрии которого превышает 100 000. Как же сделать лилию или трезубец с такой невероятной точностью? Ведь ошибка при размерах лепестков в 0.5 м не должна превышать нескольких микрон!
Но, если нельзя сделать точно столь сложный резонатор, то, может быть, найдутся сведения о прямолинейных преобразователях?

Кусудамы как раз и оказались подобным устройством. Они состоят из плоских элементов и обладают той формой, которую современными средствами можно изготовить с нужной точностью.

Хотите попробовать? Станете обладателем вечной лампы, которую не нужно включать в розетку, да и заменять не придется – она не перегорает.
Правда, заказать кусудаму придется обратиться на завод, где есть точные станки, и изготовить ее из материала, слабо деформирующегося при нагревании.
Чтобы кусудама стала преобразовывать энергию, ее поверхность необходимо отполировать и покрыть с помощью напыления проводящим материалом.
Лучший проводник – серебро, однако чистое серебро быстро покроется окислом, и «вечная» лампочка скоро погаснет. Дабы этого не случилось, поверх скин-слоя серебра нужно напылить защитный слой другого металла в 100 раз тоньше. Одного грамма золота хватит, чтобы защитить несколько «вечных» лампочек по 300 ватт.

Сама кусудама светить не будет. Она лишь превращает внутреннюю энергию эфира в электрические колебания, которые, как это ни странно, не излучаются в виде электромагнитных волн. На расстоянии вытянутой руки их уже невозможно зарегистрировать без высокочувствительного прибора. Кусудама является неизлучающей антенной. Она – резонатор.

Как же превратить невидимые колебания электрического и магнитного полей в видимый свет?

Здесь нам помогут знания об атомах, молекулах и кристаллах. Оказывается, достаточно в зону электромагнитных колебаний поместить кусочек кварца, и он засияет голубоватым светом. Это явление можно наблюдать, если минерал положить в микроволновую печь с прозрачной дверцей.

Может возникнуть вопрос: почему же тогда не светятся драгоценные камни, вставленные в золотую корону? Ведь она тоже резонатор. Тем, кто не догадался, напомню: степень симметрии резонатора должна быть больше 100 000. А у корон она, конечно, значительно ниже.

Напоследок отметим, что резонаторы обладают и другими не менее интересными свойствами. Полагают, что очень вероятно их использование в качестве двигателей на «летающих тарелках».

Электрический резонатор. \'ktrnhbxtcndj bp ybxtuj. Электричествоизэфира. 

Статьи раздела Интересное

Вечная лампа и электричество из «ничего»

Уверен, редко кто из читателей знает, что электрический ток можно получать из… «пустоты». Удивляться тут нечего – об этом и не было известно никому в мире вплоть до 1993 года, когда в отечественной лаборатории «Наномир» впервые подобным образом была извлечена электроэнергия. Сделано это было при помощи специального прибора, называемого резонатором.Специалисты обнаружили, что резонансными свойствами обладают многие культовые предметы симметричной формы, например, кресты, звезды, короны, трезубцы, кусудамы… Последние вы уже знаете из занятий оригами.

В мире наступила новая эпоха — эпоха антилазеров

В мире наступила новая эпоха — эпоха антилазеровНедавно американским ученым удалось создать устройство, способное полностью поглощать лазерные лучи. Разработчики назвали этот прибор "антилазер". Многие эксперты предрекают данному устройству большое будущее. Считается, что с помощью него можно будет создавать компьютеры нового поколения. И не только их…

Как правильно есть изделия из хлеба и сливочного масла в ресторане?

Как правильно есть изделия из хлеба и сливочного масла в ресторане? Кто ж из нас не знает как есть хлеб? Ведь с самого раннего детства этот продукт не сходит с нашего стола. Конечно, дома мы едим хлеб, как нам этого хочется, со смаком порой макаем в соус или молоко. А вот если придется посетить ресторан, как же в таком случае есть хлеб?

Чем прославился Архимед?

Чем прославился Архимед? Великий греческий ученый Архимед жил около 2300 лет тому назад в городе Сиракузы на острове Сицили Многое из того, что сегодня можно найти в любом школьном учебнике по природоведению, физике и математике, стало известно благодаря его работам. Так, например, каждый из вас уже знает, как измерит объем тела, погрузив его в жидкость. А открытие этого способа измерения принадлежит Архимеду. Как это произошло?

Что такое свет?

Что такое свет? Свет — форма энергии, которую мы можем видеть. Свет излучают некоторые предметы, такие, как звезды, электрические лампы и некоторые химические вещества. Однако большинство предметов не светится, и мы видим их только потому, что они отражают чужой свет.
 (голосов: 10)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
последние новости

С чем у вас ассоциируется слово «экстрим»? Наверняка, это лазание по горам, прыжки с парашютом или дайвинг с акулами. Но не об этом пойдет речь. Речь пойдет об одном из самых экстремальных блюд, которые существуют на земле.


Как смех влияет на наше здоровье?

Как часто мы смеемся? Конечно, каждый ответит, - «Когда произойдет что-то смешное». Но данный ответ нас не устраивает, и мы ответим почему. Уже давно медициной доказано, что смех полезен для здоровья и не только повышает настроение, но и повышает самочувствие человека.


Программирование в современном мире
Программирование…многим это слово внушает благовейный трепет, многим кажется скучным и неинтересным занятием, которое интересно лишь ботаникам. 


Технологии будущего

Как много пришло в нашу жизнь благодаря усилиям учёных и изобретателей. Несколько десятилетий назад никто из наших бабушек и дедушек не мог и представить, что когда-то смогут носить телефоны в кармане брюк, или разогревание еды станет делом двух минут, но человечество развивается и продолжает смотреть в будущее.


И вот наступил тот знаменательный день, когда вы решили идти учиться на права. И перед вами стоит важный вопрос выбора автошколы. Сегодня выбор автошкол достаточно широк, но так важно выбрать ту, где обучение, как практическое, так и теоретическое, дает качественные знания и навыки, позволяющие в будущем лихо гонять по дорогам, не боясь никого и ничего на своем пути.


«Полезные» советы для леди в автомобиле

Девушки и женщины, которые считают, что они отличные водители, а их просто притесняют представители сильного пола, те, которые уверены, что прозвище «Шумахер» вполне может носить и леди на шпильках – этот материл специально для вас!


А морские дьяволы существуют?

Наверняка кто-нибудь когда-нибудь слышал ужасную историю о морских дьяволах, живущих в пене морской, которые захватывают людей в свои цепкие «объятие» и заглатывают их целиком!


Кому не приходилось «кайфовать» под мощный говор хорошей рок-группы? У кого не поднималось настроение после прослушивания знаменитой «Yellow submarine»?! Кто не ощутил прилив сил и веру в победу после песни Queen «We are the champions»?! 

популярное
  • Слава из Болгарии
  • История создания Барби
  • Как вести себя на первом свидании?
  • Как распознать этапы отношений?
  • Взрослый ребёнок
  • Скажем «нет» - пене для бритья в 23-февраля
  • Игры в СССР
  • Причины глобального потепления
  •  .акустика своими
     Мышеловка своими руками
     Подогрев фильтра своими руками
     Оригами надувное любое
     Автономные автоподогреватели двигателя своими руками
     Преобразователи мехонические
     Схема ризограф оптика
     Декоративные штучки своими руками видео
     Изготовить гальванический элемент из картофеля
     Преобразование механической энергии в электрическую
    друзья и партнеры
    Все права защищены! Копирование материалов сайта без указания активной гиперссылки строго запрещено!
    Дизайн сайта Sedge.ru™ studio
    sedge.ru
    Sedge.ru © 2011-2013
    Связаться с нами
    Правила портала