Разнообразие полезностей, найдешь, что ищешь: Авто, Мото, Видео приколы, Креативно, Архитектура, Интерьер, Посмеемся, Невероятное, Интересное, Технологии, Разности всякие
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Электричество из ничего.
31-05-2011, 23:52, drossely в Интересное, Просмотров: 15009
Электричество из ничего. Как получить электричество. 
Электричество из ничего., Электричество из ничего, Как получить электричество, Электрический резонатор, 'ktrnhbxtcndj bp ybxtuj
Уверен, редко кто из читателей знает, что электрический ток можно получать из… «пустоты». Удивляться тут нечего – об этом и не было известно никому в мире вплоть до 1993 года, когда в отечественной лаборатории «Наномир» впервые подобным образом была извлечена электроэнергия. Сделано это было при помощи специального прибора, называемого резонатором.

Специалисты обнаружили, что резонансными свойствами обладают многие культовые предметы симметричной формы, например, кресты, звезды, короны, трезубцы, кусудамы… Последние вы уже знаете из занятий оригами.

Полученный ток был очень слабым, он регистрировался приборами на пределе чувствительности. Еще два года не удавалось создать мощного источника энергии, так как незатухающие электрические колебания могут возникнуть только в том резонаторе, степень симметрии которого превышает 100 000. Как же сделать лилию или трезубец с такой невероятной точностью? Ведь ошибка при размерах лепестков в 0.5 м не должна превышать нескольких микрон!
Но, если нельзя сделать точно столь сложный резонатор, то, может быть, найдутся сведения о прямолинейных преобразователях?

Кусудамы как раз и оказались подобным устройством. Они состоят из плоских элементов и обладают той формой, которую современными средствами можно изготовить с нужной точностью.

Хотите попробовать? Станете обладателем вечной лампы, которую не нужно включать в розетку, да и заменять не придется – она не перегорает.
Правда, заказать кусудаму придется обратиться на завод, где есть точные станки, и изготовить ее из материала, слабо деформирующегося при нагревании.
Чтобы кусудама стала преобразовывать энергию, ее поверхность необходимо отполировать и покрыть с помощью напыления проводящим материалом.
Лучший проводник – серебро, однако чистое серебро быстро покроется окислом, и «вечная» лампочка скоро погаснет. Дабы этого не случилось, поверх скин-слоя серебра нужно напылить защитный слой другого металла в 100 раз тоньше. Одного грамма золота хватит, чтобы защитить несколько «вечных» лампочек по 300 ватт.

Сама кусудама светить не будет. Она лишь превращает внутреннюю энергию эфира в электрические колебания, которые, как это ни странно, не излучаются в виде электромагнитных волн. На расстоянии вытянутой руки их уже невозможно зарегистрировать без высокочувствительного прибора. Кусудама является неизлучающей антенной. Она – резонатор.

Как же превратить невидимые колебания электрического и магнитного полей в видимый свет?

Здесь нам помогут знания об атомах, молекулах и кристаллах. Оказывается, достаточно в зону электромагнитных колебаний поместить кусочек кварца, и он засияет голубоватым светом. Это явление можно наблюдать, если минерал положить в микроволновую печь с прозрачной дверцей.

Может возникнуть вопрос: почему же тогда не светятся драгоценные камни, вставленные в золотую корону? Ведь она тоже резонатор. Тем, кто не догадался, напомню: степень симметрии резонатора должна быть больше 100 000. А у корон она, конечно, значительно ниже.

Напоследок отметим, что резонаторы обладают и другими не менее интересными свойствами. Полагают, что очень вероятно их использование в качестве двигателей на «летающих тарелках».

Электрический резонатор. \'ktrnhbxtcndj bp ybxtuj. Электричествоизэфира. 

Статьи раздела Интересное

Вечная лампа и электричество из «ничего»

Уверен, редко кто из читателей знает, что электрический ток можно получать из… «пустоты». Удивляться тут нечего – об этом и не было известно никому в мире вплоть до 1993 года, когда в отечественной лаборатории «Наномир» впервые подобным образом была извлечена электроэнергия. Сделано это было при помощи специального прибора, называемого резонатором.Специалисты обнаружили, что резонансными свойствами обладают многие культовые предметы симметричной формы, например, кресты, звезды, короны, трезубцы, кусудамы… Последние вы уже знаете из занятий оригами.

В мире наступила новая эпоха — эпоха антилазеров

В мире наступила новая эпоха — эпоха антилазеровНедавно американским ученым удалось создать устройство, способное полностью поглощать лазерные лучи. Разработчики назвали этот прибор "антилазер". Многие эксперты предрекают данному устройству большое будущее. Считается, что с помощью него можно будет создавать компьютеры нового поколения. И не только их…

Как правильно есть изделия из хлеба и сливочного масла в ресторане?

Как правильно есть изделия из хлеба и сливочного масла в ресторане? Кто ж из нас не знает как есть хлеб? Ведь с самого раннего детства этот продукт не сходит с нашего стола. Конечно, дома мы едим хлеб, как нам этого хочется, со смаком порой макаем в соус или молоко. А вот если придется посетить ресторан, как же в таком случае есть хлеб?

Чем прославился Архимед?

Чем прославился Архимед? Великий греческий ученый Архимед жил около 2300 лет тому назад в городе Сиракузы на острове Сицили Многое из того, что сегодня можно найти в любом школьном учебнике по природоведению, физике и математике, стало известно благодаря его работам. Так, например, каждый из вас уже знает, как измерит объем тела, погрузив его в жидкость. А открытие этого способа измерения принадлежит Архимеду. Как это произошло?

Что такое свет?

Что такое свет? Свет — форма энергии, которую мы можем видеть. Свет излучают некоторые предметы, такие, как звезды, электрические лампы и некоторые химические вещества. Однако большинство предметов не светится, и мы видим их только потому, что они отражают чужой свет.
 (голосов: 10)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
последние новости

Как правильно выплеснуть негативную энергию?

Представьте такую картину: утром вы проспали, так как забыли включить будильник, затем сломался трамвай по дороге на работу, начальник сделал выговор, в результате, когда вы пришли на свидание со второй половинкой до крайности раздраженной, возник жуткий скандал.


Город будущего

Вы считаете, что Ноев ковчег был только в Библии? В современном мире, где все так шатко и непостоянно, а человек – это просто пылинка, носимая ветром, которая в любую минуту может забросить куда угодно, определенно он бы явно не помешал. Ведь о том, что современное тысячелетие погрязнет во всемирном потеплении, ходили слухи давно.


Кухня в гостиной – это здорово?

Как часто в экранах телевизоров мы видим такие стильные квартиры и дома, и отъявленным шиком является наличие кухни в гостиной. Но в наше время застройщики также предлагают достаточно стильные решения совмещения гостиной и кухни. 


Женщина №1

Бывают люди, которые оставляют свой след в истории, имена которых посмертно вбиты в ее бесконечный ход. Но есть и такие люди, которые не просто что-то меняют в жизнях простых людей, но открытиями, которыми люди пользовались, и будут всегда пользоваться.


Смешных животных очень много, но хочется привести примеры животных, на которых нельзя не посмотреть с улыбкой.



В мире не найти такого ребёнка, который не мечтал бы о своей кукле Барби. Миллионы девочек нашей планеты собирают целые коллекции, посвященные это «девушке». Но откуда же пришла эта популярная в наше время игрушка? 


Игры в СССР

Многие сетуют на то, что, эх, жаль, подобного детства как при Советском Союзе уже не будет. Но всё ли было так правильно и красиво, как мы привыкли видеть на картинках? Давайте же узнаем, без чего не мог обойтись ни один мальчик того времени? Конечно, тогда ещё не было компьютеров в каждом доме, да и телевизоры были редкостью. Поэтому, развлекать себя малыши учились сами.


Причины глобального потепления

О глобальном потеплении, конечно же, все слышали, последствия его весьма неоднозначны, туманны и неблагоприятны, но ясно одно, что наше человечество стремительно к этому продвигается. Однако мы не будем говорить о последствиях глобального потепления. Мы поговорим о причинах его вызвавших.

популярное
  • Какую машину выбрать девушке?
  • Самые красивые машины современности
  • Маленькие машинки в большом городе
  • Астероиды уже близко
  •  Кинохроника великой отечественной
     .акустика своими
     Мышеловка своими руками
     Внутренняя отделка гаража своими руками
     Подогрев фильтра своими руками
     Оригами надувное любое
     Автономные автоподогреватели двигателя своими руками
     Преобразователи мехонические
     Схема ризограф оптика
     Декоративные штучки своими руками видео
    друзья и партнеры
    Все права защищены! Копирование материалов сайта без указания активной гиперссылки строго запрещено!
    Дизайн сайта Sedge.ru™ studio
    sedge.ru
    Sedge.ru © 2011-2013
    Связаться с нами
    Правила портала