Разнообразие полезностей, найдешь, что ищешь: Авто, Мото, Видео приколы, Креативно, Архитектура, Интерьер, Посмеемся, Невероятное, Интересное, Технологии, Разности всякие
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Электричество из ничего.
31-05-2011, 23:52, drossely в Интересное, Просмотров: 15240
Электричество из ничего. Как получить электричество. 
Электричество из ничего., Электричество из ничего, Как получить электричество, Электрический резонатор, 'ktrnhbxtcndj bp ybxtuj
Уверен, редко кто из читателей знает, что электрический ток можно получать из… «пустоты». Удивляться тут нечего – об этом и не было известно никому в мире вплоть до 1993 года, когда в отечественной лаборатории «Наномир» впервые подобным образом была извлечена электроэнергия. Сделано это было при помощи специального прибора, называемого резонатором.

Специалисты обнаружили, что резонансными свойствами обладают многие культовые предметы симметричной формы, например, кресты, звезды, короны, трезубцы, кусудамы… Последние вы уже знаете из занятий оригами.

Полученный ток был очень слабым, он регистрировался приборами на пределе чувствительности. Еще два года не удавалось создать мощного источника энергии, так как незатухающие электрические колебания могут возникнуть только в том резонаторе, степень симметрии которого превышает 100 000. Как же сделать лилию или трезубец с такой невероятной точностью? Ведь ошибка при размерах лепестков в 0.5 м не должна превышать нескольких микрон!
Но, если нельзя сделать точно столь сложный резонатор, то, может быть, найдутся сведения о прямолинейных преобразователях?

Кусудамы как раз и оказались подобным устройством. Они состоят из плоских элементов и обладают той формой, которую современными средствами можно изготовить с нужной точностью.

Хотите попробовать? Станете обладателем вечной лампы, которую не нужно включать в розетку, да и заменять не придется – она не перегорает.
Правда, заказать кусудаму придется обратиться на завод, где есть точные станки, и изготовить ее из материала, слабо деформирующегося при нагревании.
Чтобы кусудама стала преобразовывать энергию, ее поверхность необходимо отполировать и покрыть с помощью напыления проводящим материалом.
Лучший проводник – серебро, однако чистое серебро быстро покроется окислом, и «вечная» лампочка скоро погаснет. Дабы этого не случилось, поверх скин-слоя серебра нужно напылить защитный слой другого металла в 100 раз тоньше. Одного грамма золота хватит, чтобы защитить несколько «вечных» лампочек по 300 ватт.

Сама кусудама светить не будет. Она лишь превращает внутреннюю энергию эфира в электрические колебания, которые, как это ни странно, не излучаются в виде электромагнитных волн. На расстоянии вытянутой руки их уже невозможно зарегистрировать без высокочувствительного прибора. Кусудама является неизлучающей антенной. Она – резонатор.

Как же превратить невидимые колебания электрического и магнитного полей в видимый свет?

Здесь нам помогут знания об атомах, молекулах и кристаллах. Оказывается, достаточно в зону электромагнитных колебаний поместить кусочек кварца, и он засияет голубоватым светом. Это явление можно наблюдать, если минерал положить в микроволновую печь с прозрачной дверцей.

Может возникнуть вопрос: почему же тогда не светятся драгоценные камни, вставленные в золотую корону? Ведь она тоже резонатор. Тем, кто не догадался, напомню: степень симметрии резонатора должна быть больше 100 000. А у корон она, конечно, значительно ниже.

Напоследок отметим, что резонаторы обладают и другими не менее интересными свойствами. Полагают, что очень вероятно их использование в качестве двигателей на «летающих тарелках».

Электрический резонатор. \'ktrnhbxtcndj bp ybxtuj. Электричествоизэфира. 
Читайте так же:
 Кинохроника великой отечественной
 .акустика своими
 Мышеловка своими руками
 Внутренняя отделка гаража своими руками
 Подогрев фильтра своими руками
 Оригами надувное любое
 Автономные автоподогреватели двигателя своими руками
 Преобразователи мехонические
 Схема ризограф оптика
 Декоративные штучки своими руками видео

Статьи раздела Интересное

Вечная лампа и электричество из «ничего»

Уверен, редко кто из читателей знает, что электрический ток можно получать из… «пустоты». Удивляться тут нечего – об этом и не было известно никому в мире вплоть до 1993 года, когда в отечественной лаборатории «Наномир» впервые подобным образом была извлечена электроэнергия. Сделано это было при помощи специального прибора, называемого резонатором.Специалисты обнаружили, что резонансными свойствами обладают многие культовые предметы симметричной формы, например, кресты, звезды, короны, трезубцы, кусудамы… Последние вы уже знаете из занятий оригами.

Чем прославился Архимед?

Чем прославился Архимед? Великий греческий ученый Архимед жил около 2300 лет тому назад в городе Сиракузы на острове Сицили Многое из того, что сегодня можно найти в любом школьном учебнике по природоведению, физике и математике, стало известно благодаря его работам. Так, например, каждый из вас уже знает, как измерит объем тела, погрузив его в жидкость. А открытие этого способа измерения принадлежит Архимеду. Как это произошло?

Как правильно есть изделия из хлеба и сливочного масла в ресторане?

Как правильно есть изделия из хлеба и сливочного масла в ресторане? Кто ж из нас не знает как есть хлеб? Ведь с самого раннего детства этот продукт не сходит с нашего стола. Конечно, дома мы едим хлеб, как нам этого хочется, со смаком порой макаем в соус или молоко. А вот если придется посетить ресторан, как же в таком случае есть хлеб?

Обзор декоративных собачек

Вы хотите завести модного питомца и не отставать от других, но не знаете, кого же выбрать?

Новый материал из золота не позволит увидеть свет

Новый материал из золота не позволит увидеть светУченые предложили использовать кукубитурилы для создания нового материала, который бы не отражал свет. Результаты своего исследования авторы опубликовали в журнале Nature Communications, а кратко с ними можно ознакомиться на сайте Кембриджского университета.
 (голосов: 10)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
последние новости

Интересный факт из фильма “Назад в будущее”


Дочка Сергея Собянина (3 фото)


В Ленинградском зоопарке в Санкт-Петербурге европейская рысь нашла себе добрую подругу.
Дружба рыси и кошки (фото + видео)


Да, смерть неизбежна, но у нас есть возможность либо отсрочить, либо ускорить её наступление в зависимости от того стиля жизни, который мы выбираем, проживая нашу жизнь.
Топ-10: Неожиданные вещи, которые могут привести к преждевременной смерти


Как актеры изменяют свои тела для ролей.
Трансформация тела ради роли


Пользователь imgur под ником speckle77 поделился секретами производства кленового сиропа в домашних условиях. Если вам интересно, этот пост – для вас!
Производство кленового сиропа в домашних условиях (17 фото)


Чистка ковра в домашних условиях

Каждый, у кого в доме есть ковры, когда-либо сталкивался с необходимостью их чистки. Ковер – нельзя постирать в машинке, поэтому подходить к этому вопросу приходится с иной стороны. 


Десантники вооружатся БМД-4М в 2015 году

Воздушно-десантные войска России начнут перевооружаться на новые боевые машины десанта БМД-4М в 2015 году. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил командующий ВДВ России Владимир Шаманов. По его словам, государственные испытания машины уже начались. Параллельно с БМД-4М также проходят госиспытания новые бронетранспортеры «Ракушка».

популярное
  • Восхитительные скульптуры из металлолома (18 фото)
  • Баржа-тюрьма, пришвартованная в Бронксе (9 фото)
  • Выбираем полезный завтрак
  • Спущен на воду новый фрегат для Черноморского флота
  • 22 Креативные идеи для оформления детских комнат (31 фо ...
  • Как уничтожить плесень и грибок в вашей ванной
  • 10 прикольных фокусов, с помощью которых можно развлечь ...
  • Разоблачение распространенных заблуждений. Часть 2
  • Гигантский осьминог Марии-Луизы Тадей (12 фото)
  • Отличное исправление неудачной татуировки (4 фото)
  • друзья и партнеры
    Все права защищены! Копирование материалов сайта без указания активной гиперссылки строго запрещено!
    Дизайн сайта Sedge.ru™ studio
    sedge.ru
    Sedge.ru © 2011-2013
    Связаться с нами
    Правила портала