Разнообразие полезностей, найдешь, что ищешь: Авто, Мото, Видео приколы, Креативно, Архитектура, Интерьер, Посмеемся, Невероятное, Интересное, Технологии, Разности всякие
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Как украсить свадебный автомобиль?
17-03-2012, 00:31, yristyy в Авто/Мото, Просмотров: 3631
Как украсить свадебный автомобиль?
Каким должен быть свадебный кортеж? Безусловно, красивым, оригинально украшенным, чтобы среди других машин выделялся. Как правильно оформить свадебный автомобиль?

Самый простой и удобный способ – узнать, предоставляет ли такие услуги фирма по заказу автомобилей. В противном случае, всё придется делать самому.
Первое и самое главное правило – украшения на автомобиле не должны мешать водителю. Обычно для этого используют живые цветы, иногда берут искусственные. Обязательно должны присутствовать украшения в виде обручальных колец, ленты и воздушные шарики. На номерные знаки автомобилей часто клеят надписи «Молодожёны», «Родители», «Гости». Все аксессуары можно приобрести в свадебном салоне или взять напрокат.

Светлый автомобиль предпочтительнее украшать ярким цветом: красным, синим, зелёным либо золотым. Тёмный автомобиль украшают нежными тонами. На ручки дверей крепятся маленькие букетики или одиночные цветы. Букет покрупнее размещают на багажнике, капоте и решётке радиатора.

Кольца, неизменный атрибут любой свадьбы, устанавливают на крыше автомобиля. Как запасной вариант можно рассмотреть капот, но кольца при этом должны быть небольшими.

Воздушные шары имеют одну неприятную особенность – они лопаются в самый неожиданный момент. Заранее позаботьтесь о запасных шарах для замены лопнувших.
Как украсить свадебный автомобиль?
Багажник и капот автомобиля украшают лентами (обычно их три). Вдобавок можно наклеить сердечки и другую свадебную атрибутику.
Правильно украшенный автомобиль создаст праздничное настроение гостям и подчеркнёт индивидуальность супружеской пары.

Читайте так же:

Статьи раздела Авто/Мото

Можно ли невесте самой делать свадебный букет?

Можно ли невесте самой делать свадебный букет? Конечно же, никакая свадьба не обходится без свадебного букета, поэтому так волнуются невесты перед выбором его себе на свадьбу. И иногда у некоторых невест появляется желание самой сделать такой букет.

Как взять автомобиль в аренду?

Как взять автомобиль в аренду? Прошли времена, когда мы мечтали о поездке в Крым. Сегодня нас влекут другие страны и более того, мы уже стараемся так построить свой отдых, чтобы иметь как можно больше свободы. И в этом процессе туры на автомобилях являются незаменимыми.

Что должен взять с собой жених на свадьбу?

Что должен взять с собой жених на свадьбу? Для жениха свадебный день не менее суетливый, чем для невесты. На нем лежит практически вся организация свадьбы. Именно в этот день новобрачный всеми своими действиями доказывает, что он является настоящим главой своей семьи.

Можно ли самостоятельно украсить свадебную машину?

Можно ли самостоятельно украсить свадебную машину? Как говорится, а почему бы и нет. Тем более, сейчас продается достаточно много различных украшений. А некоторые из них можно сделать и самим из подручных материалов.

Что такое активная безопасность автомобиля?

Что такое активная безопасность автомобиля? Производя автомобиль, производители стараются сделать его более безопасным. Безопасность автомобилей делится на пассивную и активную.Пассивная безопасность автомобиля отвечает за то, чтобы пассажиры в автомобиле не пострадали после аварии.
 (голосов: 1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
последние новости

Природа умеет заставить нас понять, насколько мы малы по сравнению со всем окружающим нас миром. Чем лучше мы присматриваемся, тем очевиднее становится то, что некоторые научные принципы, которые мы принимаем как должное, могут срабатывать в поразительно странных формах.
Топ-10 Поразительных природных феноменов, запечатлённых на плёнку


Эта солнечная электрическая генерирующая система Айванпа (Ivanpah) находится в пустыне Мохаве в Калифорнии (штат Невада), недалеко от городка Примм.
Крупнейшая в мире солнечная электростанция Айванпа (10 фото)


Северная Корея создала беспилотник на базе американской мишени

Северная Корея разработала собственный беспилотный летательный аппарат, взяв за основу американскую воздушную мишень MQM-107 Streaker. Об этом сообщает портал The Washington Free Beacon со ссылкой на доклад Пентагона, представленный Конгрессу США. Впервые новый беспилотник был замечен в марте 2013 года; его фотографии также появились в северокорейской прессе, которая описывала аппарат как ударный, способный с высокой точностью поражать цели.


Редкие кадры московского метрополитена 1935 года.
Станция метро «Сокольники», проход к поездам.
Московское метро 80 лет назад


Бразилия получила первые бронетранспортеры Guarani

Сухопутные войска Бразилии получили первую партию из 13 новых бронетранспортеров Guarani, сообщает Defense Aerospace. Бронемашины вошли в состав 33-го мотопехотного батальона в Каскавеле штата Парана. Как ожидается, до конца текущего года бразильским военным будут переданы еще 86 новых бронетранспортеров. В перспективе Guarani заменят бронированные машины семейств Cascavel и Urutu.


На протяжении всей истории мы слагали мифологические рассказы и наделяли магическими способностями практически всё, что находится под Солнцем. Тем не менее, деревья, пожалуй, являются одними из наиболее логичных кандидатов для приписывания подобных качеств.
Топ-10 Удивительных легенд о мифологических деревьях


Преодоление привычки курения может казаться сложной и даже невыполнимой задачей. Тем не менее, есть те, кто с успехом отказываются от того, что многие считают самой сложной для бросания вредной привычкой.
25 Советов, которые помогут вам бросить курить


Ученые определили «правила сложения» мимических реакций

Ученые из университета Огайо обнаружили, что базовые мимические реакции человека могут комбинироваться, причем это комбинирование происходит практически идентично у разных людей и поэтому может быть распознано компьютером. Исследование опубликовано в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, кратко о нем пишет New Scientist.

популярное
друзья и партнеры
Все права защищены! Копирование материалов сайта без указания активной гиперссылки строго запрещено!
Дизайн сайта Sedge.ru™ studio
sedge.ru
Sedge.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала